Ratzenried erkämpft sich Platz zwei zurück

Fußball-Kreisliga A III: Seibranz muss sich gegen Maierhöfen/Grünenbach II mit einem 4:4 begnügen

Wangen im Allgäu / tst - Unangefochtener Tabellenführer der Fußball-Kreisliga AIII ist und bleibt der SV Seibranz, kommt aber gegen heimstarke Maierhöfer nicht über ein Remis hinaus. Der SV Eglofs zeigt gegen Scheidegg Schwächen und verliert den Relegationsplatz an den TSV Ratzenried, der sich einen Sieg gegen Stiefenhofen erkämpfte.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - SV Seibranz 4:4 (1:1) - Tore: 1:0 Maximilian Petzel (4.), 1:1 Niklas Sauter (9.), 1:2 Jonas Eisenbarth (49.), 2:2 Maximilian Petzel (51.), 3:2 Oliver Knapp (53.), 4:2 Daniel Immler (67.), 4:3 Fabian Tschugg (76.), 4:4 Philipp Zollikofer (84.) - Die Mannschaften lieferten sich von Beginn an ein Spiel auf hohem Niveau. Die Gastgeber stellten ihre Heimstärke wieder einmal eindrucksvoll unter Beweis und gingen zwischenzeitlich mit 4:2 in Führung. Zwei Standards brachten den Tabellenführer wieder zurück ins Spiel und brachten ein Remis.

FC Leutkirch II - FV Rot-Weiß Weiler II 3:0 (1:0) - Tore: 1:0 Maximilian Rasch (35.), 2:0 Bernd Häge (52.), 3:0 Patrick Schädler (68.) - Beide Mannschaften hatten in der ersten Hälfte gute Chancen, in Führung zu gehen. Erst 15 Minuten vor der Pause erlöste Maximilian Rasch die Leutkircher. Nach der Pause hatten die Gastgeber wesentlich mehr Spielanteile und bauten die Führung aus. Den Schlusspunkt setzte schließlich Spielmacher Patrick Schädler zum verdienten 3:0-Endstand.

FC Scheidegg - SV Eglofs 4:1 (3:0) - Tore: 1:0 Oliver Lingg (14.), 2:0 Lukas Hölzler (20.), 3:0 Tobias Karg (28.), 3:1 Tobias Kempter (58.), 4:1 Thomas Karg (78.) - Der Tabellenzweite verschlief die Anfangsphase komplett und geriet früh mit 0:3 gegen hellwache Gastgeber in Rückstand. Der Anschlusstreffer durch Kempter in Hälfte zwei war zu wenig für den SVE. Thomas Karg macht schließlich alles klar.

TSV Röthenbach - SGM Dietmanns/Hauerz 1:4 (0:1) - Tore: 0:1 Timo Schöllhorn (36./Elfmeter), 1:1 Daniel Boneberg (61./Elfmeter), 1:2 Frank Schmuck (65.), 1:3 Enas Mamudi (77.), 1:4 Fabian Menig (90+1); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für den TSV Röthenbach (35.) - Eine Rote Karte für die Gastgeber und zwei Strafstoßtore waren die Höhepunkte der ersten Hälfte. Nach der Pause mussten sich dezimierte Röthenbacher trotz einer starken Leistung den Gästen letztlich deutlich geschlagen geben.

TSV Stiefenhofen - TSV Ratzenried 2:3 (2:1) - Tore: 1:0 Peter Wild (22.), 1:1 Jens Köbach (31.), 2:1 Peter Wild (36.), 2:2 Leonor Karaxha (53./Elfmeter), 2:3 Tim Widmann (83.) - Nach einer 15-minütigen Abtastphase ging der Gastgeber in Führung. Bis zur Pause war es ein offener Schlagabtausch. In Hälfte zwei kamen die Gäste besser ins Spiel und glichen rasch aus. Erst kurz vor Schluss entschied Tim Widmann das Spiel zugunsten des TSV Ratzenried.

TSV Wohmbrechts - SGM Aitrach/Tannheim 0:0 (0:0) - Aggressive Gastgeber machten es der SGM sehr schwer auf dem tiefen Rasen. Wohmbrechts erarbeitete sich gute Chancen, verpasste es jedoch, diese zu nutzen. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, blieben aber ohne Torerfolg. Am Ende entführen die Aufsteiger einen glücklichen Punkt aus Wohmbrechts.

FC Lindenberg - SV Neuravensburg 2:2 (2:1) - Tore: 1:0 Emre Alagöz (27.), 2:0 Emre Alagöz (38.), 2:1 Michael Berle (45+1), 2:2 Markus Berle (56.) - Der FCL begann gut und konnte die spielerische Überlegenheit auch in Tore ummünzen. Eine solide Defensivleistung mit offensiven Akzenten machte es den Gästen anfangs schwer. Nach der Pause wurde der SVN stärker und gab nicht auf. Mit einer starken Einzelleistung glich Berle in einem insgesamt guten Spiel zum 2:2-Endstand aus.

Aufrufe: 025.10.2015, 20:07 Uhr