Rather Vorsprung verringert sich

FC Maroc bezwingt Hösel deutlich

Nur für den FC Maroc endete dieser Spieltag in der Gruppe 1 der Bezirksliga gut - nämlich hoch überlegen mit 6:2 gegen den SV Hösel. Naser Ilazi (2), Albion Ilazi, Daniel Mion (2) und Samir Amraou waren die Torschützen. Der Vereinsgründer und Macher bei Maroc, Lothar Weber, war zufrieden: "Jetzt greifen wir die Spitze an."
Diese hält immer noch der Rather SV, der aber beim FC Büderich 1:3 verlor und jetzt nur noch zwei Punkte Vorsprung vor Monheim hat. "Wir sind an unserer Niederlage selber Schuld. Das war unser schlechtestes Saisonspiel", ärgerte sich der Rather Trainer Christian Schmitz. Benjamin Baltes hatte die Rather in Führung gebracht.

Beim 2:0-Erfolg von Agon 08 gegen den BV 04 war nur Agon-Trainer Peter Köppen zufrieden: "Die Mannschaft hat alles richtig gemacht. Sie hat sehr diszipliniert gespielt, alle Vorgaben hat sie umgesetzt." Philipp Janßen und Stefan Mauer (nach Handelfmeter) trafen.

Schwarz-Weiß 06 und der SV Hilden/Nord trennten sich 2:2, wobei die Oberbilker zunächst mit 2:0 geführt hatten. Daniel Diestelhorst hatte in der 27. Minute das erste Tor erzielt. Zehn Minuten vor Spielschluss erhöhte Andreas Görtzen auf 2:0. Alles gelaufen? Von wegen. Eine Minute nach dem 2:0 erzielte Frederic Lühr den Anschlusstreffer, und drei Minuten vor dem Schlusspfiff gelang Marc Schleger der Ausgleich. "Wir haben schon in der ersten Halbzeit etliche gute Chancen vergeben. Die Hildener haben viel mehr Druck gemacht als wir", sagte Schwarz-Weiß-Trainer Guido Monaco. Und so musste er dann auch mit dem Unentschieden zufrieden sein.

Alles andere als zufrieden war dagegen der Unterrather Trainer Volker Alsleben. Seine Mannschaft verlor nämlich gegen Hilden 05/06 0:4. "Ich bin total enttäuscht. Auch von einzelnen Spielern, mitunter war das schon eine Frechheit, was die da geboten haben. Wir müssen uns in der Winterpause verstärken." Sonst wird es wohl nichts werden mit dem Klassenerhalt.

Aufrufe: 027.10.2014, 09:15 Uhr