Airidas Rasymas (rechts) machte sieben Tore in einem Spiel gegen Hellas II. Archivfoto: Klein.

Rasymas erzielt sieben Tore auf einen Streich

Airidias Rasymas schießt Türkischer SV II zum 7:5-Erfolg gegen Hellas +++ Spielabbruch bei Hajduk wegen Verletzung

Wiesbaden. In der Fußball-B-Liga wurde das Spiel Hajduk gegen Karadeniz II wegen der Verletzung eines Spielers vorzeitig beendet. Einen Sahne-Tag erwischte Airidias Rasymas, der alle sieben Treffer beim 7:5-Erfolg des Türkischen SV gegen Hellas erzielte.

SC Meso-Nassau II – 1. FC Nord 10:1 (5:1). – Mit vier Toren und drei Vorlagen tat sich besonders Aian Escudero hervor. Die weiteren Torschützen waren Shahab Bayani Ashtyani (3), Rami Gorais (2) und Idmoun Shamoun. Für Nord traf Soufian Elhayani.

Türkischer SV II – Hellas Schierstein II 7:5 (4:4). – Aufseiten der Gastgeber war Airidias Rasymas nicht zu stoppen. Der Stürmer erzielte alle sieben Tore der Heimmannschaft. Die Gäste konnten zwar einen zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand drehen, gegen Rasymas kamen die Tore von Michael Lippert (3), Michele Freibuchner und Mohamed Jouini aber nicht an.

1. SC Kohlheck II – FSV Wiesbaden 07 2:2 (1:2). – „Das war kämpferisch eine sehr starke Leistung“, hob Kohlhecks Vorstandsmitglied Stefan Weigl hervor. Die Zwei-Tore-Führung der Gäste durch Ertugrul Biligili verkürzte Weigl selbst, der wegen Personalproblemen aushalf. Nach der Pause glich Spielertrainer Georges Shamoun aus. „Den Punkt haben wir uns redlich verdient“, so Weigl.

SG Rambach/Kloppenheim – SV Biebrich 19 0:5 (0:2). – Christopher Kovacev und Christopher Janke sorgten für die Pausenführung der Gäste. Im zweiten Durchgang legten Florian Schmitt, Domenic Hachenberger und Laourence Filipe Pina nach. „Wir sind auf einem guten Weg“, schaut Biebrichs Trainer Markus Gossmann mit Blick auf den zweiten Tabellenplatz positiv in die Zukunft.

VfB Westend – FC Freudenberg 2:1 (1:0). – Damir Dalic und Giovanni Morbano brachten den Gastgeber in Führung. Freudenberg drückte nach dem Anschlusstreffer von Maurice Michel vergeblich auf den Ausgleich. Ein besonderes Lob hatte Westend-Vize Michael Fritzsche für seinen Torhüter Leon Schwalm übrig: „Er hat den Sieg festgehalten.“ Res.: 3:11.

CD Espanol – DJK Schwarz-Weiß 2:0 (0:0). – Weil der Schiedsrichter der Begegnung nicht erschien, sprang Espanol-Co-Trainer Carsten Zillmann in Absprache mit den Gästen als Unparteiischer ein. Daniel Castellanos Lopez und Jose Roberto Rivera Cruces schossen die Hausherren zum Sieg.

SV Hajduk – SKG Karadeniz II 7:3 (2:1). – Aydem Kaynak sorgte zunächst für die Führung der Gäste, die Dimitar Garchev und Ivan Maric noch vor der Pause konterten. Gut zehn Minuten vor dem Ende wurde Gäste-Spieler Ümit Gündüz unglücklich am Kopf getroffen und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Das Spiel wurde nicht wieder angepfiffen. Gündüz konnte am Abend das Krankenhaus aber wieder verlassen. Weitere Tore: Dimitar Garchev (4), Dario Crljenec/Gökan Caliskan.

SKC Munzur – Fvgg. Kastel 06 II 3:4 (1:0). – Den Pausenrückstand durch Atakan Andac drehten die Gäste durch Redouane Morchid, Gazi Hamtoprak und Niklas Köb (2). Munzur kam zwar noch mal durch Andreas Kudla und Rasim Dikmen heran, zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

Aufrufe: 09.10.2016, 20:40 Uhr