2024-04-23T13:35:06.289Z

Rastede ringt Brake Remis ab

In ihrem vorletzten Vorbereitungsspiel haben die Bezirksliga-Fußballer des FC Rastede dem Landesligisten SV Brake am Sonntagvormittag ein 1:1 ...
(1:0)-Remis abgerungen.

Auch wenn Brake bereits am Vortag ein Turnier gespielt hatte und in Rastede nicht mit der ersten Elf aufgelaufen war, zeigte sich FC-Trainer Marc Bury mit dem Auftreten seiner Mannschaft zufrieden: "Wir haben defensiv wenig zugelassen und selbst noch drei oder vier gute Möglichkeiten ausgelassen. Das sah alles schon sehr ordentlich aus. Natürlich darf man so ein Testspiel nicht überbewerten", sagte Bury.

Bereits in der sechsten Spielminute hatte Frithjof Ammermann die Gastgeber in Front gebracht. Die Führung hielt bis kurz nach der Pause. Die Rasteder Defensive agierte nach einer Standardsituation nicht entschlossen genug, so dass Sascha Schwarze für das Team aus der Wesermarsch in der 49. Minute ausgleichen konnte.

Aufrufe: 027.7.2015, 11:00 Uhr