F: Knoerr
F: Knoerr

Elchesheim schlägt TopTeam Schutterwald mit 2:0

Klatsche für Bühl | Sinzheim besiegt Ottenau im Derby | RSC/DJK verliert

RW Elchesheim hat das Heimspiel gegen den FV Schutterwald mit 2:0 gewonnen, der SV Sinzheim besiegte die SpVgg Ottenau in einem spannenden Derby mit 2:1.
Am Samstagmittag zeigte Elchesheim einmal mehr seine spielerische Klasse und besiegte Aufstiegsaspirant FV Schutterwald verdient mit 2:0. Durch diesen Sieg schob sich RWE vorerst auf den vierten Rang, für die Gäste bedeutet dies einen harten Rückschlag im Kampf um Rang 2. "In einem guten Spiel gegen einen starken Gegner haben wir eine mega Mannschaftsleistung abgeliefert und verdient gewonnen", so Florian Huber nach Spielschluss gegenüber FuPa! Der Spielertrainer selbst sowie Roberto Riili sorgten mit ihren Toren für den Heimsieg.

Der SV Sinzheim hat seine gute Form bestätigt und das Heimspiel gegen die SpVgg Ottenau mit 2:1 gewonnen. Yannick Dreher brachte Sinzheim früh in Führung, Florian Hornung glich nach 20 Minuten aus. Gut zehn Minuten vor dem Ende entschied ein Eigentor dann die Partie zugusten der Sinzheimer, die sich damit auf den 8.Platz schoben. Ottenau steht mit 30 Punkten auf Platz 12 und muss mehr denn je um den Klassenerhalt kämpfen.

Am Sonntag dann kassierte der VfB Bühl beim Kellerkind Niederschopfheim eine 1:5 Packung, auch der Rastatter SC/DJK verlor auswärts mit 1:2 in Altdorf. Durmersheim verlor in Freistett mit 0:3.
Aufrufe: 09.4.2017, 09:18 Uhr