2024-04-25T10:27:22.981Z

Ein VfR-Akteur (blau) hier einen Schritt schneller als sein Heddesheimer Gegenspieler. F: Berno Nix und Rafael Kowollik

Rasenspieler gewinnen das Top-Spiel

3:1 gegen den FV Heddesheim +++ Weinheim ohne Fehl und Tadel +++ Zuze furios

Vorerst können sich die TSG Weinheim und der VfR Mannheim an der Tabellenspitze festsetzen. Der VfR gewinnt das Topspiel des Wochenendes mit 3:1 gegen den FV Heddesheim. Torhungrig zeigte sich der FC Zuzenhausen, der den TSV Strümpfelbrunn klar und deutlich mit 6:0 besiegte. Friedrichstal gewinnt gegen Durlach-Aue und bleibt zumindest auf Tuchfühlung zur Spitze.

TSV 05 Reichenbach - FV Lauda 0:2
Lauda gewinnt das Sechs-Punkte-Spiel in Reichenbach und hat damit nun zehn Zähler auf dem Konto. Gerberich Mitte der ersten Hälfte und Moschüring sieben Minuten vor dem Ende treffen für den FV.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Dominik Gerberich (21.), 0:2 Chris Moschüring (83.)

1. FC Bruchsal - SG HD-Kirchheim 2:1
Spiel eins nachdem Thorsten Moser und die SG HD-Kirchheim ihre Zusammenarbeit beendet hatten. In Bruchsal gab es zum Debüt von Spielertrainer Jonas Rehm eine 1:2-Niederlage. Kirchheim rutscht damit auf den 13. Rang ab, Bruchsal bleibt Sechster.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt)
Tore: 1:0 Lukas Durst (4.), 2:0 Marius Diebold (64.), 2:1 Marcel Angermund (93.)

VfR Mannheim - FV Fortuna Heddesheim 3:1
Ein Spitzenspiel, das hielt, was es versprochen hatte. Vor 500 Zuschauern im Rhein-Neckar-Stadion zeigte sich der Gastgeber abgeklärter und holte daher nicht unverdient alle drei Punkte gegen den FV Fortuna Heddesheim.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau) - Zuschauer: 500
Tore: 1:0 Izzeddine Noura (32.), 2:0 Piero Adragna (64.), 2:1 Paul Stro (88.), 3:1 Mustafa Hariri (90.)

VfB Eppingen - TSV Amicitia Viernheim 1:1
Eine gefühlte Niederlage für den VfB Eppingen. Lange mussten die Gastgeber auf die Führung warten. Viernheim schoss in der zweiten Hälfte einmal gefährlich auf das Tor und traf durch den eingewechselten Schröher.

Schiedsrichter: Robin Siegl (VfB Allfeld) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Christian Schweinfurth (72.), 1:1 Maximilian Schröher (88.)

ASV Durlach - SV 98 Schwetzingen 2:2
Schwetzingen zeigte nach dem vermeintlich vorentscheidenden 2:1 von Stoll sieben Minuten vor Schluss die richtige Reaktion und kam in Person von Härtel noch zum 2:2-Ausgleich. Ein Punkt für die Moral.

Tore: 0:1 Michael Kettenmann (3.), 1:1 Ufuk Ekincier (68.), 2:1 Tobias Stoll (83.), 2:2 Hendrik Härtel (86.)

TSG 62/09 Weinheim - TuS Bilfingen 5:0
Die TSG Weinheim lässt gegen den Aufsteiger aus Bilfingen überhaupt nichts anbrennen und setzt sich ungefährdet mit 5:0 durch. Ilhan traf dabei doppelt für den alten und neuen Tabellenführer.

Tore: 1:0 Cihad Ilhan (34.), 2:0 Christopher Hiller (44.), 3:0 Cihad Ilhan (60.), 4:0 Nils Makan (72.), 5:0 Marcel Schwöbel (74.)

FC Zuzenhausen - TSV Strümpfelbrunn 6:0
Nach fünf Spielen ohne Sieg lässt der FC Zuzenhausen dem TSV Strümpfelbrunn nicht den Hauch einer Chance und macht in einer einseitigen Partie das halbe Dutzend voll. Wild und Zuleger treffen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Marvin Dill (Pfaffenrot)
Tore: 1:0 Tobias Keusch (14.), 2:0 Ramon Freymüller (17.), 3:0 Marcel Zuleger (25.), 4:0 Christopher Wild (46.), 5:0 Christopher Wild (78.), 6:0 Marcel Zuleger (89.)

FC Germania Friedrichstal - SpVgg Durlach-Aue 5:2
Der FC Friedrichstal bestätigt seine gute Form und lässt sich auch durch zwei Rückstände nicht aus der Ruhe bringen. Im zweiten Abschnitt dreht der Gastgeber das Spiel und gewinnt 5:2.

Tore: 0:1 Thomas Kies (4.), 1:1 Abdelrahman Mohamed (11.), 1:2 Atef Attia (14.), 2:2 Patrick Rödling (56.), 3:2 Bogdan Alexandru Cristescu (68.), 4:2 Patrick Rödling (74. Foulelfmeter), 5:2 Timo Di Giorgio (81.)
Aufrufe: 023.10.2016, 20:09 Uhr