F: Würthele

Ramspau und Regenstauf punktgleich an der Spitze

VfR II holt seinen ersten "Dreier" +++ Steinsberg geht in Regenstauf unter +++ Ramspau landet knappen Sieg gegen Stadtamhof

NK Hrvatska Regensburg - VfR Regensburg II 2:4
Diese Partie wurde bereits am Donnerstagabend ausgetragen und bescherte dem VfR den ersten Saisonsieg. Tobias Wagner und Nico Winkle schnürten ein Doppelpack. Die Treffer der Heimelf machten Robert Stefancic und Robert Tomic.

Schiedsrichter: Erwin Blank - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Robert Stefancic (k.A.), 1:1 Tobias Wagner (12.), 1:2 Tobias Wagner (43.), 1:3 Nico Winkle (44.), 2:3 Robert Tomic (62.), 2:4 Nico Winkle (89.)

TB ASV Regenstauf III - FSV Steinsberg II 6:1
Zum Frühschoppen gabs den vierfachen Müller. In der Sonntagvormittag-Partie machte die Heimelf bereits im ersten Durchgang alles klar. Beim Stand von 5:0 wurden die Seiten gewechselt und im zweiten Abschnitt machte Regenstauf nur noch das Nötigste. Neben Andre Müller trugen sich noch Tom Taksz und Alexander Depta in die Regenstaufer Schützenriege ein.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tom Taksz (10.), 2:0 André Müller (17.), 3:0 Alexander Depta (25.), 4:0 André Müller (35.), 5:0 André Müller (40.), 6:1 André Müller (80.), 6:1 Andreas Eichhammer (85.)
Besondere Vorkommnisse: Marco Baldauf (FSV Steinsberg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Wolfgang Christmann (30.)

FC Kosova Regensburg II - DJK SB Regensburg II 4:2
In der 23. Minute brachte Florian Ficovic die Gäste in Führung, doch kurze Zeit später zeichnete sich Arxhent Ademi für den Ausgleich verantwortlich. Im zweiten Abschnitt legte die Heimelf einen Zahn zu und schoß eine 4:1 Führung heraus. Aldo Merhori, Flamur Beluli und Arxhent Ademi trafen für den FC. Jürgen Kamscha`s Treffer in der 90. Minute war lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Adrian Mühlbauer - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Florian Ficovic (23.), 1:1 Arxhend Ademi (29.), 2:1 Aldo Merhori (50.), 3:1 Flamur Beluli (67.), 4:1 Arxhend Ademi (76.), 4:2 Jürgen Kamscha (90.)

SpVgg Ramspau II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 2:1
Die Gastgeber taten sich schwer gegen Stadtamhof. Erst ein von Tobias Plaumann verwandelter Strafstoß brachte die Entscheidung.

Schiedsrichter: Manuel Volaric (Kallmünz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Lukas Kulisch (9.), 1:1 Marcus Hopf (34. Foulelfmeter), 2:1 Tobias Plaumann (81. Foulelfmeter)