F: Zeitler

Ramspau setzt sich wieder an die Spitze

FC Laub - SpVgg Stadtamhof Rgb. II (So 15:00)

TB ASV Regenstauf III - DJK SB Regensburg II 2:5
Nach 70 gespielten Minuten führten die Gäste knapp mit 1:2. Dann kam es zu einem fulminanten Schlußakkord. Der Sportbund schraubte mit den Treffern aus der 83., 85. Und 87. Minute das Resultat auf 1:5 hoch. Per verwandeltem Elfmeter Betrieb André Müller nochmals Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adnan Dana (k.A.), 0:2 Philipp Mariani (k.A.), 1:2 André Müller (80.), 1:3 Artemi Aleev (k.A.), 1:4 Adnan Dana (k.A.), 1:5 Peter Karkosch (k.A.), 2:5 André Müller (90. Foulelfmeter)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - FC Laub 1:3
"Oldie" Peter Meßner machte den Unterschied. Mit seinen beiden Treffern drehte er das Match zu Gunsten der Gäste. Für den 1:3 Endstand sorgte Tobias Hölzl. Stadtamhof führte seit der 11. Minute, stand am Ende dann doch mit leeren Händen da, obwohl einige Akteure des Kreisklassenkaders in der Startelf standen.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ismet Dündar (k.A.), 1:1 Peter Meßner (70.), 1:2 Peter Meßner (75.), 1:3 Tobias Hölzl (80.)

FC Kosova Regensburg II - ESV Regensburg II 6:1
Beim Stand von 1:0 wurden die Seiten gewechselt. Die Gäste waren nun müde gespielt und mussten noch fünf Treffer einstecken. Ab der 82. Minute war Kosova wegen einer gelb/roten Karte in Unterzahl und kassierten in der Schlußminute den Ehrentreffer der Eisenbahner.

Tore: 1:0 Flamur Beluli (16.), 2:0 Avni Hashani (48.), 3:0 Flamur Beluli (63.), 4:0 Argtim Kabashi (73.), 5:0 Avni Hashani (79.), 6:0 Agim Hashani (83.), 6:1 Dominick Bethke (90.)

VfR Regensburg II - SV Sallern Regensburg II abgesagt

NK Hrvatska Regensburg - SpVgg Ramspau II 1:2
Im Topspiel setzte sich die SpVgg Ramspau knapp durch und eroberte sich mit diesem Auswärtserfolg die Tabellenführung zurück. In der 38. Minute brachte Tomislav Vrasljko sein Team in Front, doch die Führung hielt nicht lange; kurz vor der Halbzeit markierte Johannes Grünbauer den Ausgleich. Andreas Metz avancierte mit seinem späten Treffer zum Matchwinner

Tore: 0:0 Johannes Grünbauer (42), 0:0 Andreas Metz (82.)
Aufrufe: 08.11.2016, 09:00 Uhr