2024-04-16T09:15:35.043Z

Ramke lässt Vielstedt jubeln

In einer vorgezogenen Partie der 1. Fußball-Kreisklasse hat der TuS Vielstedt einen 1:0 (0:0)- Heimsieg gegen die Sportfreunde Wüsting gefeiert. ...
"Aufgrund des späten Tores war es sicherlich ein glückliches Ergebnis für uns. Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen", meinte TuS-Trainer Lars Möhlenbrock nach der unterhaltsamen und fairen Begegnung. Erst in der 87. Minute erzielte Hendrik Ramke das 1:0 für Vielstedt.

In der ersten Halbzeit waren die Sportfreunde die bessere Mannschaft und hatten drei bis vier hochkarätige Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. "Da können wir uns bei unserem Torhüter Dominik Müller bedanken, dass es beim 0:0 blieb", berichtete Möhlenbrock. Von den Platzherren kam in der Offensive bis auf wenige Entlastungsangriffe nicht viel.

In der zweiten Halbzeit nahm der TuS-Trainer dann einige Umstellungen vor, die fruchten sollten. "Wir haben wesentlich mehr Druck aufgebaut", bilanzierte Möhlenbrock. Jetzt waren es die Vielstedter, die vermehrt zu Chancen kamen, diese aber nicht nutzten. Erst drei Minuten vor dem Ende ergab sich die entscheidende Kontersituation: Dennis Lange setzte sich stark über die rechte Seite durch, seine Flanke nutzte Ramke mit einem platzierten Schuss aus zwölf Metern.

Aufrufe: 025.5.2016, 14:00 Uhr