Armarbeit der unerlaubten Art: Kührens Jan Peter Wensien (links) und Gegenspieler  Azem Mehanovic von der Probsteier SG  schenken sich nichts.
Armarbeit der unerlaubten Art: Kührens Jan Peter Wensien (links) und Gegenspieler Azem Mehanovic von der Probsteier SG schenken sich nichts.

Raisdorfer TSV egalisiert 0:3-Pausenrückstand

Dobersdorfer SV und TSV Plön mit Remis

Im Spitzenspiel der Kreisliga Plön teilten sich der Deobersdorfer SV und der TSV Plön die Punkte. Der Raisdorfer TSV egalisierte einen 3:0-Pausenrückstand und spielte noch 4:4.

TSV Selent - Raisdorfer TSV 4:4
Nach 45 Minuten schien das Spiel gelaufen, doch nach der Halbzeit fand der Gast durch zwei Tore der Federwisch-Brüder zurück in die Partie. Doch auch die Weisner-Brüder auf der Gegenseite waren an diesem Tag torhungrig und das 4:2 nach einer Stunde schien der endgültige Knockout für die Raisdorfer zu sein. Doch ein vermeintlicher Abseitstreffer setzte noch einmal Kräfte bei der Ahlf-Elf frei und Christian Risch schaffte in dieser sehr unterhaltsamen Partie, in der es insgesamt drei Feldverweise gab, doch tatsächlich noch den Ausgleich für die hartnäckig agierenden Raisdorfer.

Tore: 1:0 T.H.Weisner (4.), 2:0 T.H.Weisner (38.), 3:0 T.F.Weisner (42.), 3:1 Torben Federwisch (46.), 3:2 Timo Federwisch (52.), 4:2 T.F.Weisner (60.), 4:3 Menzel (64.), 4:4 Risch (81.).Gelb-Rote Karten: Neu (60., Raisdorf, wdh. Foulspiel), Sebastian Wobken (89., Selent, wdh. Foulspiel).Rote Karte: Derjung (13., TSV Selent, Tätlichkeit).

SG Kühren - Probsteier SG 2012 0:1
Trotz der Niederlage seiner Elf war Kührens Trainer Hakan Yagci zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. „Die Jungs haben das ordentlich gemacht. Im Moment gehen wir halt auch auf dem Zahnfleisch.“ Die Gäste hätten auch höher gewinnen können, konnte ihre Chancen aber nicht verwerten und so hätte sich die Elf von Probstei-Coach Karim Youssef auch nicht über ein Unentschieden beschweren dürfen, doch die Kührener vergaben die riesige Möglichkeit zum Ausgleich in der Schlussphase.

Tore: 0:1 Harder (44.).

TSV Wentorf - ASV Dersau 0:2
Von der ersten Minute an war Dersau hellwach und machte dem Gastgeber sofort klar, dass es an diesem Tag nur einen Sieger geben kann. „Dersau hat einfach mehr gewollt. Sie haben uns gut unter Druck gesetzt und Defensiv haben sie nichts zugelassen“, sagte ein sichtlich enttäuschter Hauke Lilienthal. Das Bemühen allerdings wollte er dem Team von Christof Witt nicht absprechen, doch an diesem Tag lief einfach nichts zusammen, zumal der Gastgeber bereits nach einer knappen halben Stunde in Unterzahl spielte.

Tore: 0:1 Kleemann (22.), 0:2 Meyer (48.)
Gelb-Rote Karte: Uhl (72., Dersau, Unsportlichkeit)Rote Karte: J. Zimmermann (29., TSV Wentorf, Tätlichkeit).

TSV Lütjenburg - SV Fortuna Bösdorf 3:0
Vier kurzfristige Absagen hatte der TSV Lütjenburg vor der Partie zu verkraften. Dementsprechend musste TSV-Coach Henning Theen seine Startelf komplett umbauen. Dass die Gastgeber über einen in der Breite gut besetzten Kader verfügen, bewies die Theen-Elf dann in den folgenden 90 Minuten, in der sie über die gesamte Spieldauer klar überlegen waren und Bösdorf nicht eine einzige Torchance gönnten.

Tore: 1:0 Gashi (34.), 2:0 Comes (44., Foulelfmeter), 3:0 Alahmad (57.).

SSV Marina Wendtorf - TSV Dannau 1:4
Das Duell der beiden vor der Partie noch sieglosen Kellerkinder entschied der TSV Dannau klar für sich. Jeweils per Doppelpack schossen Simon Schlichting und Sebastian Lesch den am Ende deutlchen Sieg für ihre Farben heraus. Auch unter Neu-Coach Christian Hamann, der die Mannschaft nach dem Rücktritt von Fabian Langhoff zumindest bis zur Winterpause übernommen hat, gelang der Marina bisher kein Befreiungsschlag.

Tore: 0:1 Schlichting (29.), 0:2 Schlichting (34.), 1:2 Bobsien (63.), 1:3 Lesch (69.), 1:4 Lesch (83.).

SV Rethwisch - SC Kaköhl 5:2
Bereits zur Halbzeit führten die Hausherren mit 3:0 und wurden somit ihrer Favoritenrolle in diesem Spiel gerecht. In einer hitzigen Atmosphäre musste Schiedsrichter Thomas Wronski kurz nach dem Seitenwechsel zwei Ampelkarten für den Gast aussprechen, deren Spieler sich gegen flinke Rethwischer wiederholt nur mit Foulspielen zur Wehr setzen konnten. Als der Kaköhler Tim Boll mit einem Treffer ins eigene Tor das Ergebnis auf 5:0 hochgeschraubt hatte, schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und wurden dafür durch einen Doppelpack von Thore Schöning bestraft.

Tore: 1:0 Erdogan (14.), 2:0 Kähl (32.), 3:0 Aydemir (37.), 4:0 Kähl (50.) 5:0 Boll (84., Eigentor), 5:1 Schöning (87.), 5:2 Schöning (89., Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Hartmann (48., SC Kaköhl, wdh. Foulspiel), Scheunemann(53., SC Kaköhl, wdh. Foulspiel)

Dobersdorfer SV - TSV Plön 1:1
Beide Mannschaften tasteten sich zunächst ab und lauerten auf Fehler. Als das Dobersdorfer Team bei einem Standard zu weit aufgerückt war und die Plöner diesen souverän klärten, ging alles ganz schnell. Der Ball landete beim Pfeilschnellen Christoph Schimming, der sich dann über den linken Flügel seines Gegenspielers entledigte und DSV-Keeper Sebastian Rühr keine Chance ließ. Dobersdorf fiel danach wenig ein und erspielte sich nichts zwingendes, bis der Plöner Abwehrrecke Florian Bruckschlögl ein dummes Foul gegen den agilen Dobersdorfer Kapitän Bastian Matthies an der Strafraumgrenze zog. Der gut leitende Schiedsrichter Michael Ladehoff machte in dieser Situation seinen einzigen Fehler, als er den Tatort des Geschehens in den Starfraum verlagerte und auf den Punkt zeigte. Nico Baldowsky verwandelte sicher. In der zweiten Halbzeit investierten beide Teams zu wenig, um den Spielstands nochmals zu verändern. Am Ende mussten sich beide Mannschaften in einer über weite Strecken langweiligen Partie, der es komplett an Tempo fehlte, mit einer insgesamt gerechten Punkteteilung begnügen.

Tore: 0:1 Christoph Schimming (27.), 1:1 Nico Bandowski (38. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Mats Böckmann (88./TSV Plön)

Aufrufe: 030.10.2016, 20:07 Uhr