Rahm stürmt an Tabellenspitze

Saarn IV holt ersten Zähler - 0:0 gegen Wedau II

Durch das klare 8:1 gegen den VfL Duisburg-Süd III zieht die Mannschaft von Trainer Thomas Convent an den punktgleichen Wedauern vorbei. Sieben Zähler hat ebenfalls der SV Duissern II nach dem knappen 3:2 gegen Wanheim II auf dem Konto.

TuS Mündelheim III - Dümptener TV II 1:0
Nach 33 Minuten fiel das Tor des Tages: Tobias Koths traf zum 1:0, das gleichzeitig das Endergebnis herstellte. Mündelheim kann nach drei Spielen somit eine passable Punkteausbeute und zwei Siege verbuchen.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 20
Tor: 1:0 Tobias Koths (33.)

Duisburger SV 1900 III - ETuS Bissingheim II 2:2
Eine 2:0-Halbzeitführung reichte den Platzherren nicht, um den ersten Sieg einzutüten. Bissingheims Zweite kam zurück und sicherte sich den fünften Saisonzähler.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 16

SV Heißen IV - KBC Duisburg 2:2
Mit dem gleichen Ergebnis trennten sich Heißen IV und der KBC. Auch hier ging die Heimmannschaft nach dem Treffer von Daniel Panster in Führung, ehe Yusuf Kayhan und Ferhat Catalkaya den KBC in Führung schossen. Jose Augustin-Manzaneque egalisierte jedoch das 1:2 und sorgte für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SV Duissern II - SV Wanheim 1900 II 3:2
In dieser Partie sah Duissern nach gut einer Stunde beim Stand von 3:0 bereits wie der sichere Sieger aus. Jenz Schmelzeisen und David Sobottka hatten für die komfortable Führung gesorgt, ehe Serkan Seckin und Timo Lenz durch ihre Anschlusstreffer für eine spannende Schlussphase sorgten.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 16

TuSpo Saarn 1908 IV - VfL Wedau II 0:0
Bei der Begegnung zwischen Saarn IV und Wedau II ereignete sich ein eher seltenes Kreisliga C-Spiel. Und zwar eins ohne Tore. Damit erlebt Wedau den ersten Punktverlust nach zwei Siegen zum Auftakt.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 12
Tore: -

VfL Duisburg-Süd III - TS Duisburg-Rahm 06 1:8
Reichlich Treffer konnten die Zuschauer derweil von der Offensive der TS Rahm bestaunen. Bereits zur Pause hatte es fünf mal geklingelt. Sven Wedding legte einen Viererpack hin und war damit Mann des Tages.

Schiedsrichter: Önder Öztürk (GSG Duisburg) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Sven Wedding (10.), 0:2 Sven Wedding (15.), 0:3 Lukas Berger (17.), 0:4 Marco Engelhardt (18.), 0:5 Thomas Kortyka (37.), 0:6 Marco Engelhardt (47.), 1:7 Sven Wedding (80.), 1:8 Sven Wedding (83.)

Aufrufe: 030.8.2015, 22:15 Uhr