Rahm, Raadt und Styrum überraschen die Favoriten

Die drei Underdogs trotzen ihren Kontrahenten einen Punkt ab.

In Rahm musste der VfL Wedau II dran glauben,. während Raadt beim Tabellenvierten einen Punkt ergatterte. Saarn III kassierte gegen Styrum gar eine deutliche Klatsche.

Mülheimer FC Vatangücü II - VfB Speldorf III 6:2
Die Tore sparten sich beide Teams für die zweite Hälfte auf. Dabei ging der krasse Außenseiter gleich zweimal in Führung. Vatangücü hatte aber immer eine passende Antwort parat und entschied die Partie durch Murat Seners Doppelschlag zum 3:2 und 4:2.

Schiedsrichter: Michael Witte (FC Kray) - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Alexander Hass (51.), 1:1 Cihan Askar (53.), 1:2 Uwe Briel (58.), 2:2 Yasin Erden (62. Foulelfmeter), 3:2 Murat Sener (65.), 4:2 Murat Sener (67.), 5:2 Kerem Ergovanli (83.), 6:2 Ismet Yalcin (90.)

TSV Heimaterde Mülheim III - Dümptener TV III 3:0
Für keine Überraschung war Dümpten gut. Hier setzte sich der Favorit aus Mülheim deutlich und mühelos durch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Julian Große Segerath (5.), 2:0 Tim Lenz (35.), 3:0 Andre Hohensee (55.)

TuSpo Saarn 1908 III - 1. FC Mülheim-Styrum III 1:4
Nur die Halbzeit verwehrte Kemal Altun einen lupenreinen Hattrick. Dennoch brachte Styrums Torjäger sein Team damit durchaus überraschend auf die Siegerstraße gegen den Tabellenfünften.

Schiedsrichter: Oguz Demir (SV Raadt) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Kemal Altun (15.), 0:2 Kemal Altun (22.), 0:3 Kemal Altun (53.), 0:4 Daniel Schenk (57.), 1:4 Alexander Awrach (80.)

SC Croatia Mülheim II - TuSpo Huckingen IV 1:7
Nach dem Coup gegen den Tabellenzweiten wurde der SC unsanft auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Huckingen kannte keine Gnade und profitierte insbesondere von Dennis Heines Viererpack.

Schiedsrichter: Mehmet Aycicek - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Heine (8.), 0:2 Dennis Heine (31.), 0:3 Pascal Sandführer (34.), 0:4 Cris Sascha Hilberath (41. Foulelfmeter), 0:5 Dennis Heine (56.), 0:6 Dennis Heine (70.), 1:6 Ricardo Weidenbruch (79.), 1:7 Pascal Sandführer (90.)
Platzverweise: Rot gegen Dennis Haraem (87./TuSpo Huckingen IV/grobes Foulspiel)

TS Duisburg-Rahm 06 II - VfL Wedau III 1:1
Das Schlusslicht präsentierte sich gegen Wedau kampfeslustig und ging sogar in Führung. Der VfL glich zwar aus, für mehr reichte es aber nicht.

Schiedsrichter: Eda Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jan Parakenings (31.), 1:1 Hikmet Corbaci (39.)

TuS Union 09 Mülheim IV - SV Raadt III 2:2
Zweimal sah es so aus, als würde das Spiel die erwartete Richtung einschlagen. Doch zweimal fing sich der TuS nach Treffern von Arben Husanovic jeweils zu Beginn der Halbzeiten noch den Ausgleich.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Arben Husanovic (3.), 1:1 Philipp Kuka (23.), 2:1 Arben Husanovic (51.), 2:2 Marc Bornkamp (79.)

Aufrufe: 025.4.2016, 16:05 Uhr