Rabenschwarzer Nachmittag für Fichte Lintfort

Drei Platzverweise! Am Ende standen acht Lintforter auf dem Platz

Bezirksligist Fichte Lintfort erlebte bei der 0:4 (0:2)-Niederlage gegen die DJK/VfL Willich ein Fiasko. Neben der Niederlage gab es gleich drei Platzverweise. Bereits in der allerersten Minute gingen die Gäste in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte die DJK durch einen Strafstoß. Dieser erregte allerdings die Gemüter auf Lintforter Seite.

Zunächst sah Torwart Lars Bergner wegen einer Unsportlichkeit "gelb-rot". In Reaktion darauf beleidigte Mehmet Akdas den Schiedsrichter und sah die rote Karte. Gegen neun Lintforter erhöhte Willich im zweiten Durchgang noch auf 0:4. In der 80. Minute gab es wegen einer Tätlichkeit von Ronaldo Zhupi den dritten Platzverweis.

Der SV Schwafheim kehrte mit einem 2:2 (1:2) vom SV Sevelen heim. Schwafheim begann stark und war spielbestimmend. Folgerichtig gingen die Gäste auch schon früh durch Mathias Yakar (5.) und Manfred Wranik per Strafstoß (12.) in Führung. Die Platzbesitzer verkürzten ebenfalls vom Elfmeterpunkt aus (41.) und stellten zwei Minuten nach Wiederanpfiff den Endstand her. Schwafheims Trainer Thorsten Schikofsky nahm den Punkt zufrieden mit. "In der ersten halben Stunde war das unsere bisher beste Leistung."

Der SV Scherpenberg trennte sich vom SV Budberg ebenfalls 2:2 (1:1). Der erste Abschnitt gehörte den Scherpenbergern, die durch Marco Tietze in Führung gingen (38.). Astrit Krasniqi traf nach rund einer Stunde zum 2:1. Als alles nach einem Heimsieg aussah, sicherte Kevin Carrion Torrejon den Gästen in der Nachspielzeit doch noch einen Punkt. Kurz darauf sah Scherpenbergs Pierre Jimenez-Luksch noch die rote Karte. "Wir sind enttäuscht. Das späte Gegentor war unnötig. Wir hätten das Spiel ganz klar gewinnen müssen", befand SVS-Trainer Kay Bartkowiak.

Aufrufe: 015.9.2014, 09:30 Uhr