2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Marie Nicolay

Quitt ohne Glück nur 2:2

Ankum führt gegen Spielverein 16 mit 2:0 und kassiert Ausgleich durch Standards

Quitt Ankum hat nach einer Serie unglücklicher Niederlagen in Osnabrück mit 2:2 gegen Spielverein 16 hochverdient wenigstens einen Punkt mitgenommen und die Talfahrt gebremst.

Die Elf von Trainer Dirk Siemund hatte sofort an die guten spielerischen Leistungen der Vorwochen angeknüpft und diesmal endlich auch die Chancen zur 2:0-Führung genutzt. ,,Wir hatten sogar Riesenmöglichkeiten für ein drittes Tor", haderte der 50-Jährige einmal mehr mit der schlechten Trefferquote seiner Offensive, was sich bald rächen sollte. Ein umstrittener Handelfmeter verhalf dem Aufsteiger zum Anschlusstreffer vor der Pause. Eine weitere Standardsituation ließ nach einer Stunde die Ankumer Hoffnungen auf drei Punkte schwinden. Routinier Tim Stein gelang mit direkt verwandeltem Freistoß das 2:2. Siemund bescheinigte seinen Spielern, 90 Minuten leidenschaftlich gekämpft und die Kreise der Gastgeber empfindlich gestört zu haben. Dass Spielverein 16 kein Tor aus dem Spiel heraus gelang, sprach für die kompakte Leistung der Ankumer, die deshalb mit hängenden Schultern nach der gefühlten Niederlage vom Platz schlichen.

Aufrufe: 026.4.2015, 21:00 Uhr