Testspiel
F: Rinke
F: Rinke

Quedlinburg siegt zum Auftakt

Quedlinburger SV gewinnt Jahresauftakt gegen den SC Seeland mit 4:2 +++ Weliko Paul markiert Hattrick

Zum Auftakt des neuen Kalenderjahres konnte sich der Landesklasse-Vertreter Quedlinburger SV auf dem heimischen Geläuf gegen den Salzlandligisten SC Seeland dank eines lupenreinen Hattricks von Weliko Paul mit 4:2 behaupten. Marvin Steller brachte die Hausherren in der Anfangsphase mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste noch vor dem Seitenwechsel die Begegnung durch Christopher Werle und Max Werner zu ihren Gunsten drehen konnten. Nach der Pause war es QSV-Torjäger Paul, der seine Mannschaft binnen sechs Minuten den mit einem Dreierpack auf 4:2 davonziehen ließ. In der kommenden Woche testet Quedlinburg daheim gegen Germania Neinstedt, während der SCS bei Germania Wernigerode gastiert.

Quedlinburger SV - SC Seeland 4:2

Tore: 1:0 Marvin Steller (10.), 1:1 Christopher Werle (20.), 1:2 Max Werner (35.), 2:2 Weliko Paul (72.), 3:2 Weliko Paul (75.), 4:2 Weliko Paul (78.)

Schiedsrichter: Torsten Nehrkorn

Aufrufe: 023.1.2017, 11:57 Uhr