2024-04-29T14:34:45.518Z

Testspiel

Quedlinburg siegt zum Auftakt

Harzoberligist Quedlinburger SV gewinnt Test gegen den SC Seeland

Am gestrigen Sonntag begann für den Tabellenführer der Harzoberliga, Quedlinburger SV, die heiße Testspielphase unter freiem Himmel. Die Elf von Trainer Uwe Schwierske empfing auf heimischem Boden den SC Seeland, aktuell Tabellenzweiter der Kreisliga Süd (Salzland). Nach einer torlosen ersten Hälfte, in der beide Teams erst einmal den Rhythmus wiederfinden mussten, ging der Gastgeber nach gut einer Stunde Spielzeit durch Routinier Thomas Kleist mit 1:0 in Führung. Marvin Steller erhöhte nach 74. Minuten auf 2:0 für den QSV. Mit dem Schlusspfiff markierte Karsten Müller den Ehrentreffer für die Gäste aus dem Salzlandkreis, die sich gegen den ambitionierten Ligaprimus aus dem Harz gut verkauften.
Tore: 1:0 Thomas Kleist (59.), 2:0 Marvin Steller (74.), 2:1 Karsten Müller (90.)
Aufrufe: 025.1.2016, 10:28 Uhr