Punktgewinn für den VfB beim Dritten verdient

Ausgleich gelang den Langenfeldern gleich nach dem Wechsel

Der VfB Langenfeld setzte mit dem gerechten 1:1 (0:1)-Unentschieden beim bisherigen Dritten OFC Solingen seinen Aufwärtstrend in der Kreisliga B Solingen (Gruppe 2) fort. In der von beiden Seiten gut geführten Partie musste Langenfeld kurz vor der Pause das 0:1 (40.) hinnehmen, kam aber nach dem Wechsel durch Moritz Schick schnell zum 1:1-Ausgleich (49.).
Anschließend hatten beide Seiten weitere Chancen. Der kämpferisch und spielerisch ebenbürtige VfB bekam in den letzten fünf Minuten zwei große Gelegenheiten - und durfte sich auf der anderen Seite bei seinem Keeper Stefan Dürselen bedanken, der einige Glanzparaden zeigte und so den Punkt festhielt. Trotz der guten Leistung liegt der VfB mit seinen zehn Zählern aus 14 Partien weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz (Rang 15).
Aufrufe: 04.12.2014, 19:45 Uhr