F: Krämer
F: Krämer

Punkteteilung im Nachholspiel

Nachholspiel am Trimmelter Hof - Weirich trifft für den FSV

Im Nachholspiel am Mittwochabend trennten sich Trier-Tarforst und Mülheim-Kärlich mit 1:1 (1:0). Schlussmann Johannes München hielt mit einem parierten Elfmeter den Punktgewinn für Tarforst fest.

Trier-Tarforst. „Nach 90 Minuten muss man mit dem Unentschieden zufrieden sein. Mülheim-Kärlich hatte ein Chancenplus“, bilanzierte FSV-Coach Patrick Zöllner nach Spielende. Seine Farben gingen zunächst durch einen sehenswerten Freistoßtreffer durch Florian Weirich in Front (30.). Eine strittige Schiedsrichtentscheidung brachte die Gäste im zweiten Spielabschnitt zurück in die Partie. Der Unparteiische Mario Schmidt ahndete ein vermeintliches Handspiel von Lauritz Meis mit Elfmeter und roter Karte. „Eine bittere Doppelbestrafung“, befand Zöllner. Christian Wiersch verwertete den Strafstoß zum 1:1 (56.). In der 84. Minute entschied der Schiedsrichter erneut auf Handelfmeter für Mülheim-Kärlich. Aus diesem Duell ging jedoch FSV-Schlussmann Johannes München als Sieger hervor.

FSV Trier-Tarforst: Johannes München, Michael Hassani, Sven Haubrich, Martin Gorges, Dominik Lay, Florian Weirich, Patrik Kasel (70. Thorsten Oberhausen), Lauritz Meis, Tobias Spruck (75. Fabian Hamm), Nicola Rigoni (46. Andre Thielen), Marc Picko. Trainer: Patrick Zöllner. Tore: 1:0 Florian Weirich (30.), 1:1 Christian Wiersch (Handelfmeter, 56.). Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Lauritz Meis (absichtliches Handspiel), Johannes München hält Elfmeter (84.)
Schiedsrichter: Mario Schmidt. Zuschauer: 175

Aufrufe: 025.2.2015, 18:19 Uhr