Punkteteilung im Karlsberg-Liga Topspiel

Eppelborn und Dillingen spielen 1:1

Eppelborn. Am 5.Spieltag der Karlsberg Liga Saar kam es im Eppelborner Illtalstadion zum Topspiel zwischen dem Tabellenzweiten FV Eppelborn und dem Tabellenersten VfB Dillingen. Nicht ohne Grund wohnten der Partie, die von Schiedsrichter Thorben Rech geleitet wurde rund 350 Zuschauer bei. Die Partie war gerade einmal 15 Minuten alt, da gingen die Gäste aus Dillingen mit 1:0 in Führung - Matthias Krauß hieß der Torschütze des VfB. Der F...V Eppelborn machte trotz Rückstand bis zur Halbzeitpause mächtig Druck auf das gegnerische Tor und ließ einige gute Torchancen liegen, weshalb es mit einer 1:0 Führung für die Gäste in die Pause ging. Der FV Eppelborn war im zweiten Durchgang weitern die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich nach etwas mehr als einer Stunde mit dem Ausgleich belohnen. Dillingens Schlussmann Rick Hess war am Schuss von Maurice Schwenk zwar noch dran, aber der Ball landete letztendlich doch im Kasten der Dillinger. Am Ende blieb es auch beim 1:1 Unentschieden zwischen den beiden Mannschaften und der VfB Dillingen ist mit nun 10 Punkten Tabellenführer der Karlsberg Liga Saar, dicht gefolgt vom FV Eppelborn (10 Punkte) und dem SV Auersmacher (10 Punkte), der erst am kommenden Sonntag bei der SG Lebach/Landsweiler antritt.
Aufrufe: 020.8.2016, 00:48 Uhr