2024-06-14T14:12:32.331Z

Gegen Beuerbach II kam das Team des SV Johannisberg nicht über ein 1:1 hinausArchivfoto: Klein

Punkteteilung am Hansenberg

Johannisberg und Beuerbach II trennen sich 1:1 +++ Blick richtet sich nun auf die Konkurrenz

Johannisberg. Nach drei Siegen in Folge musste sich der SV Johannisberg am Dienstag Abend mit einer Punkteteiltung zufrieden geben. Im Topspiel der Kreisliga A Rheingau-Taunus trennten sich der Sportverein und der TuS Beuerbach II mit 1:1.
Nach 30 Minuten gelang es Frederik Hamann, Johannisberg mit 1:0 in Führung bringen. Die Freude wehrte allerdings nur kurz - zehn Minuten später erzielte Markus Jost den Ausgleich für die Gäste. Mit einer Partie mehr im Rücken richtet sich der Blick bei beiden Teams nun auf die Konkurrenz. Spitzenreier Walluf hat die Chance, sich mit einem Sieg gegen Limbach an der Spitze abzusetzen (Sonntag, 13 Uhr). Der Tabellendritte Wörsdorf II muss bei der SG Wambach/Bärstadt ran.
Aufrufe: 028.10.2015, 18:00 Uhr