Punkte für den Klassenerhalt

Altkreis Wittlage - Wichtige Punkt im Kampf um den Klassenerhalt verbucht

ph Altkreis Wittlage. In der Kreisliga OS-Land der C-Junioren verbuchte die SG Bohmte/Herringhausen durch ein 2:0 über Viktoria Gesmold und ein 2:2 gegen TuS Bersenbrück wichtige Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.

SG Bohmte/Herringhausen - TuS Bersenbrück 2:2 (1:1)
In dieser ausgeglichenen Nachholpartie glückt Felix Dolle drei Minuten vor dem Abpfiff der Ausgleichstreffer. Jan Tönnies hatte in der ersten Halbzeit die frühe Gästeführung mit seinem Tor in der 22. Minute egalisiert.

SG Bohmte/Herringhausen - SV Viktoria Gesmold 2:0 (1:0)
Jubeln konnten am Ende die Heimischen über einen sehr wichtigen Heimerfolg. Konzentriert gingen die Schützlinge von TSG- Trainer Claas Seidel in das Spiel und schafften durch Henrik Schulze-Zumkley in der 27. Minute die verdiente Führung. Felix Dolle machte mit seinem Tor in der 54. Minute den Sieg perfekt.

TV Wellingholzhausen - SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 3:1 (2:1)
Beim heimstarken Aufstiegsanwärter gingen die Wittlager in der 3. Minute durch Christian Ndombasi in Führung, kassierten aber in den Torjubel hinein den Ausgleich. Fortan diktierte der Gastgeber das Spiel und schoss vor der Pause und mit den Schlusspfiff die entscheidenden Tore zum 3:1.

Aufrufe: 024.4.2015, 07:52 Uhr