2024-04-23T13:35:06.289Z

Luftkampf: Christoph Grüßer (l.) von JSG Erft 01 setzt sich im Kopfballduell gegen seinen Kontrahenten durch. Foto: Steinicke

Pütz-Doppelpack ebnet Weg zum Heimsieg

Jede Menge Tore in der Kreisliga C – SG Flamersheim/Kirchheim trifft bei der Elsiger Reserve erst spät zum Erfolg

Staffel 1

BC Bliesheim III – SSV Weilerswist II 8:3 (3:1). Drei Doppelpacks gelangen den Gastgebern durch Jan Brandenberg, Volker Düster und Nils Oltmanns. Zwei weitere Tore zum Sieg steuerten Philip Schmitz und Tim Staar bei. Für die Gäste trafen René Uedelhoven, Gerd Zetteler und Marcel Frisch ins Schwarze.

SV Bessenich II – SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 2:7 (1:4). Der Favorit siegte deutlich. Vier Treffer erzielte Torjäger Jonuzi Denald. Zudem trafen Matic Hrvoje und Mauheime Louri, die Rhenania steuerte ein Eigentor bei. Bessenichs Mehmet Karagöz schoss beide Treffer für sein Team.

SG Bürvenich/Schwerfen II – TuS Vernich II 2:3 (1:0). Zweimal führten die Hausherren durch Michael Jost (26. Minute) und Thomas Foeber (71.). Dennoch ging das Team als Verlierer vor Platz. Denn zweimal glichen zunächst Eugen Fanenstil und dann Denis Becker für den TuS aus. Das umjubelte Siegtor glückte dann in der 94. Spielminute Björn Schmidt.

SV Frauenberg II – SSV Eintracht Lommersum III 3:0 (2:0). Frauenbergs Norbert Pütz traf im ersten Durchgang doppelt. Später sorgte Michael Schorn für den Endstand.

SC Dirmerzheim – SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven II 2:3 (0:1). „Aus vier Torschüssen der Gäste erzielten diese drei Treffer“, sagte SC-Trainer „Kuddel“ Meuter. Für die SG waren Tobias Wirtz und Daniel Esser mit zwei Freistoßtoren erfolgreich. Beide Tore für Dirmerzheim schoss Dirk Zander.

Staffel 2

JSG Erft II – SC Roitzheim II 10:0 (5:0). Im Derby gelang der Heimmannschaft ein Kantersieg. Allein dreimal traf Steven Klefisch ins Schwarze. Je einen Doppelpack schnürten Christoph Grüßer und Jason Rodrigues da Silva. Ebenfalls erfolgreich waren für den ungefährdeten Gastgeber beim Derbyerfolg Salah Ennaifar, Heiko Knöfel und noch Tamer Oezkan.

SC Wißkirchen II – VfL Kommern II 1:6 (1:1). Zwar führten die Hausherren durch Jan Lehner schnell mit 1:0. Doch noch vor der Pause konnte Tim Wiesner ausgleichen. Dem Spieler glückten nach dem Wechsel noch zwei Treffer. Lucas Wischnewski (2) und Philipp Mießeler sorgten am Ende für den klaren Gästeerfolg.

RW Billig II – TuS Olympia Ülpenich II 3:5 (3:0). Bereits nach einer Viertelstunde Spielzeit führten die Billiger im Heimspiel mit 3:0 durch die Treffer von Jacob Klein (2) und Steven Niemann. Nach der Pause kam dann der große Auftritt von Gästespieler Tim Busch, dem drei Treffer gelangen. Zum Auswärtssieg der Ülpenicher steuerten dann noch Kevin Busch und Phil Eschweiler zwei Tore bei.

TuS Elsig II – SG Flamersheim/Kirchheim 0:2 (0:0). „Wir hätten schon in der ersten Halbzeit deutlich in Führung liegen können, haben beste Einschussmöglichkeiten aber nicht genutzt“, haderte Gästetrainer Dieter Höller. Am Ende zahlte sich die Geduld seines Teams aus. Denn die Treffer zum verdienten Auswärtserfolg fielen spät. In der 85. Minute traf Lukas Mager zum 1:0 und in der 89. Minute steuerte Markus Klein das Tor zum 2:0-Endstand bei.

SSV Weilerswist III – SG Mutscheid-Effelsberg-Houverath II 1:10 (0:3). Drei Dreifachtorschützen hatte der Tabellenführer mit Jan Dederichs, Christian Phiesel und Christoph Schneider.
Florian Dederichs machte das zweistellige Ergebnis perfekt. Für den SSV traf Sinan Dincer.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzweiler-Weiler am Berg II – SG GW Nemmenich/SC Enzen-Dürscheven 2:2 (1:0). Alen Lehkec traf doppelt für die Heimmannschaft. Tobias Hockenbrink schoss beide Tore für die Gäste aus Nemmenich/Enzen/Dürscheven, die von der 35. Spielminute an in Unterzahl spielen mussten und sich den Punkt erkämpften.

Aufrufe: 018.10.2016, 13:00 Uhr