Bittere zweite Halbzeit für Keeper und Kapitän Daniel Bubolz von der HSG Warnemünde II (links): Das 1:0 zur Halbzeit drehten u. a. Tilo Jesper (Mitte/zwei Tore) und Frank Pustolla (rechts/fünf) vom PSV III noch zum 10:1-Auswärtssieg. Georg Scharnweber

PSV III 10:1 nach 0:1 zur Pause

Was für eine zweite Halbzeit für die Gäste im Spiel der 1. Fußball-Kreisklasse Warnow bei der HSG Warnemünde II

Vom Geschehen in der 1. Fußball-Kreisklasse Warnow, Staffel I:

HSG Warnemünde II – PSV Rostock III 1:10 (1:0)

Tore: 1:0 Drockner (36.), 1:1 Pustolla (46.), 1:2 Koper (52.), 1:3 Pustolla (55.), 1:4 Jesper (63./Foulelfmeter), 1:5 Koper (67.), 1:6 Jesper (70.), 1:7 Pustolla (77.), 1:8 Lewerenz (78.), 1:9 Pustolla (85.), 1:10 Pustolla (88.)

Dany Yersin (PSV III): Im ersten Durchgang hatten wir noch mit starkem Gegenwind und hochmotivierten HSG-lern zu kämpfen. Nach dem Seitenwechsel wurde es ein Sturmlauf auf das gegnerische Tor.

HSG Warnemünde II: Bubolz – Holzhausen (68. Böttcher), Dittler (71. Klenner), Berger, Hinckfoth, Oppitz, Baustian, Koczor, Balazs, Deichmann, Drockner

PSV Rostock III: Kleminski – Baudisch, Koper, Pustolla, Hoffmann (71. Schmidt), Drews, Nagel, Thoms, Köpp, Jesper (77. Sander), Czarnetzki (68. Lewerenz)

TSV Rostock 2011 – Rostocker FC IV 2:2 (2:1)

Tore: 1:0 Schultz (34.), 2:0 Schultz (39.), 2:1 Bogdanow (45.), 2:2 Biernetzky (82.)

Marcel Heß (TSV 2011): Trotz der schwierigen Personallage verkauften wir uns ordentlich, gingen völlig verdient in Führung – und wie jede Woche bekommen wir dann zwei Gegentore aus dem Nichts und stehen bedeppert da.

Hagen Brey (RFC IV): Ein offener Schlagabtausch. Beide Teams waren um Kontrolle bemüht und erarbeiteten sich Chancen. Das Unentschieden geht in Ordnung.

TSV 2011: Steinert – Böggemann, Krüger, Fischer, Maik Heß, Bork, Schultz (65. Wallenta), Schneider (83. Pöghe), Leuchter, Marcel Heß, Mahnke

RFC IV: Donath – Frick, Altschwager, Schenk, Westendorf, Schilling, Fregin (46. M. Schubert), Brietzke, Bogdanow, Biernetzky, Uplegger

LSG Elmenhorst II – Kröpeliner SV 2:2 (1:1)

Tore: 1:0 Liebscher (19.), 1:1 (27.), 1:2 (75.), 2:2 Lindemann (85.)

Elmenhorst II: Burchard – Schickor, Schlaack, Körting, Vagt (70. Lindemann), Seidel, Liebscher (46. Haghjo), Schubakow, Mohrmann, Krohn, Schwab

SV Parkentin II – Post SV Rostock II 5:5 (2:2)

Tore: 1:0 Köhn (2.), 1:1 Storm (22.), 1:2 Baier (29.), 2:2 Köhn (36.), 2:3 Cammien (54.), 2:4 Weiß (60./Foulelfmeter), 2:5 Strache (62.), 3:5 Baier (72./Eigentor), 4:5 Möwius (82.), 5:5 Knauthe (90.)

Gunnar Stockfisch (Parkentin II): Wir hätten gerne die drei Punkte gegen den direkten Konkurrenten mitgenommen. Aber nach einem 2:5 und dann in der letzten Viertelstunde noch zum Ausgleich zu kommen, zeigt die Supermoral der Truppe.

René Krosky (Post II): Endlich ein Punkt, freuen können wir uns darüber aber nicht! 5:2 geführt und dann in der Schlussphase alles aus der Hand gegeben…

Parkentin II: Römpke (74. Vanhauer) – Wesse (60. Möwius), Zaddach (76. R. Knauthe), Schröder, Kaden, R. Schulz, Köhn, Schimnick, D. Schulz, Schwede, Stockfisch

Post SV II: Gabriel – Weiß, Trost, Baier, Cammien, Alfaro Tellez, Tieze, Reimann, Diem, Storm, Trost (41. Strache)

SKV Steinhagen – FC Rostock Rangers 6:1 (3:1)

Tor für die Gäste: 0:1 Lüth (3.)

Thomas Kröger (Rangers): Wir sind gut in das Spiel gekommen, unsere Taktik ging die erste halbe Stunde sehr gut auf, aber zu viele Fehler von uns und dem „Unparteiischen“ machten alle Chancen zunichte.

Rangers: Röhrdanz – Kröger, Rahden, Böhnsch, Grabowski, Mönnich, Hauke, Diederich, Hoth, Lüth, Lorenz (85. Heiden)

Staffel II:

SV Gelbensander Grashopper – FSV Bentwisch II 0:4 (0:4)

Tore: 0:1 Dethloff (32./Foulelfmeter), 0:2 Brandt (39.), 0:3 Frank (43.), 0:4 Frank (45.)

Martin Rusik (Gelbensande): Bentwisch spielte gnadenlos effektiv und konnte das Spiel so innerhalb von zehn Minuten für sich entscheiden. Von uns war das eindeutig zu wenig.

Steffen Klitzing (Bentwisch II): Wir gewinnen aufgrund der ersten Halbzeit total verdient, holen einen ganz wichtigen Auswärtssieg.

Gelbensande: Bühring – Fromm, Ziegenhagen, Protsch, Christian Koch, Jeschke (71. Jonasson), Pach, Nöther, Maik Koch (80. Rudies), Rusik (46. Labuzinski), Schröder

Bentwisch II: Naundorf – Frank, Barthelmey, Beckmann (57. Burecek), Nguyen, Bunke, Westphal (81. Block), Porath, Dethloff, Schuldt, Brandt (70. Bartz)

SV 1926 Cammin – BSV Kessin 1:5 (0:3)

Tore: 0:1 Kolbe (28.), 0:2 Kolbe (40.), 0:3 Kolbe (44.), 1:3 Jais (64.), 1:4 Tschirner (76.), 1:5 Hutfilz (86.)

Randolph Benecke (Cammin): Uns gelang es kaum, gegen die selbstbewussten und bissig agierenden Kessiner zu unserem Spiel zu finden.

Frank Peters (Kessin): Wir wollten u. a. die 2:4-Hinspiel-Niederlage wettmachen. Das gelang uns sehr gut. Es war ein guter Auftritt. Bei seinem Start-Elf-Debüt gelang Felix Kolbe gleich ein lupenreiner Hattrick.

Cammin: Hofmann – B. Albrecht, Scheffler, Siewert, Finck, Jais, Windisch, Thews, R. Albrecht (50. Leide), Ch. Albrecht (46. Radeloff), Schwarz

Kessin: Oesterle – Hammon, Peters, Riesner, Stefan, Birkner (64. Kieseler), Tschirner, Klingenberg (64. van den Bosch), Kolbe (46. Reimer), Bauer, Hutfilz

ESV Lok Rostock II – TSV Thürkow II 2:4 (1:1)

Tore für Lok II: 1:1 Berner (45.), 2:1 Lindemann (51.)

Robert Behnke (Lok II): Wir bestimmen das Spiel, aber der Gegner schießt viermal auf unser Tor und trifft jedesmal. Diese Chancenauswertung müssen wir uns auch wieder aneignen.

ESV Lok II: Tockan – Thomas (78. Samba), Lindemann, Wegner, Lübke, Behnke (46. Mächler), Geß, Berner, Höfgen (72. Dempwolf), Ibrahim, Schröder

SV Union Sanitz 03 II – SV Alt Sührkow 3:1 (0:1)

Tore: 0:1 (21.), 1:1 Rodert (59.), 2:1 Ziehm (72.), 3:1 Jung (74.) Sonstiges: Aufgrund der Platzsperre in Sanitz wurde die Partie in Bentwisch ausgetragen

Maik Härting (Union II): Mit Glück in Halbzeit eins sowie Entschlossenheit und Moral in Halbzeit zwei geht der Sieg verdient an uns.

SV Union Sanitz 03 II: Behlke – Sternkopf, Konrodat, Rodert, Voß, Hass, Paetzold (76. Olschewski), Jung, Ziehm, Stegmann (62. Möller), Hübner (87. Firchau)

SG Warnow Papendorf II – MSV Dahmen 4:0 (0:0)

Tore: 1:0 Neumann (48./Foulelfmeter), 2:0 Lange (60.), 3:0 Neumann (62.), 4:0 Fahlpahl (87.)

Kai Ole Christiansen (Papendorf II): Bei widrigen Bedingungen taten wir uns zunächst schwer und kamen kaum in die Partie. In der zweiten Hälfte konnten wir unser Spiel abrufen.

Papendorf II: Lutter – Luchterhand, Bleeck, Lange, Methling (61. Niemann), Fahlpahl, Meyer, Schwittay, Slappendel, Grasselt, Neumann (70. Höft)

SV 47 Rövershagen II – FSV Nordost III 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Shikosman (11.), 2:0 Nörenberg (16.), 3:0 Shikosman (61.), 4:0 Braun (64.)

Yannick Pastewka (Rövershagen II): Ein Pflichtsieg, der aufgrund unserer schwachen Chancenverwertung nicht höher ausfiel.

Stefan Kölzow (Nordost III): Wir standen stellenweise gut in der Defensive, aber unser Offensivspiel war viel zu harm- und ideenlos.

Rövershagen II: Arndt – Ziegler, Dorn, Fischer, Bergunde, Braun, Shikosman (67. Zamar), Schönfeld, Bürgel, Nörenberg (79. Röblitz), Schmitz (67. Oehlert)

FSV Nordost III: Berg – Damm, Scharein (80. Rusch), Kleinow (46. Geisler), Wulf, Jasinski, Lipinski, Marx, Voß, Draheim, Widlitzki

TSV Eintracht Sanitz/ Groß Lüsewitz – Gnoiener SV II 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 König (38.), 2:0 Wienczkowski (50.), 3:0 Kunze (74.). Sonstiges: Gespielt wurde in Pastow

Eintracht: Lemke – König, Zielinski, Cappallo, Hinzmann, Gebhardt, Brüdigam (73. Lübcke), Ihrke, Albrecht, Wienczkowski (80. Gillner), Bernitt (62. Kunze)

Aufrufe: 022.3.2017, 17:00 Uhr