Nach einem superschnellen Treffer direkt nach dem Anpfiff durch den Elmenhorster  David Koop (links) fing sich der PSV noch und gewann mit 3:1. Erik Panser (rechts) erzielte das Tor zum Endstand. Georg Scharnweber
Nach einem superschnellen Treffer direkt nach dem Anpfiff durch den Elmenhorster David Koop (links) fing sich der PSV noch und gewann mit 3:1. Erik Panser (rechts) erzielte das Tor zum Endstand. Georg Scharnweber

PSV dreht Partie gegen Elmenhorst

Die Rostocker holen in der Fußball-Landesklasse IV einen 0:1-Rückstand auf – und gewinnen noch mit 3:1

Vom Geschehen am 8. Spieltag der Fußball-Landesklasse IV:

FSV Kritzmow – SV Hafen Rostock 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Rüting (6.)

Toni Leske (FSV Kritzmow): Wir haben gut gespielt. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.FSV

Kritzmow: Götz – Mohs, Lomot, Diesterhoff, Hickstein, L. Bill, Seering, Aul, Kelm (61. Marten), Tintjer, Ludwig (80. Schwarz).

SV Hafen: Lüth – Liedtke, Ohm, Schumacher, Rüting (80. Sager), Cordt, Treichel (71. Alidou), Thom (89. Götz), Hofmann, Priepke, Holtz

PSV Rostock – LSG Elmenhorst 3:1 (2:1)

Tore: 0:1 Koop (1.), 1:1 Schäfer (27.), 2:1 Schäfer (34.), 3:1 Panser (50.)Bemerkenswert: In der 47. Minute sah der PSV-Spieler Marcus Ebeling nach einer Notbremse die rote Karte. Den Foulelfmeter von Tom Pohanka hielt Philipp Enseleit.

Mark Besemann (PSV Rostock): Wir haben kämpferisch und taktisch eine sehr gute Teamleistung gezeigt.

Christian Thoms (LSG Elmenhorst): Es war ein verdienter Sieg vom PSV.

PSV Rostock: Enseleit – Panser (90. Laaser), Bräuer, Hoffmann (77. Krakowsky), Placzek, Panter, Schäfer (85. Marx), Hantsch, Dressler, Schröder, Ebeling.

LSG Elmenhorst: Konerow – Kay, Schimpf (60. Geppert), Beckmann, P. Schulz, Koop, M. Schulz, Pohanka, Kallauke, Strobel, Springer (60. Mohrmann)

SV 47 Rövershagen – SV Barth 4:1 (0:1)

Tore: 0:1 Grosse (23.), 1:1 Höhndorf (65.), 2:1 Goblitschke (67.), 3:1 Brecht (77.), 4:1 M. Damrath (82.)

Mathias Czerwinski (Rövershagen): In der ersten Halbzeit hatte Barth Vorteile. Nach dem Seitenwechsel kamen wir nach Umstellungen zum verdienten Heimerfolg.

SV 47 Rövershagen: Felske – Portwich, Brecht, Rempfer (46. Krüger), Goblitschke (81. Köbernick), Loske, M. Damrath, Höhndorf, Rathner, Wittek, M. Denz (46. Otten)

HSG Warnemünde – FC Förderkader René Schneider II 6:2 (3:0)

Tore: 1:0 Putscher (15.), 2:0 Taleb (17.), 3:0 Holzhausen (37./Elfmeter), 4:0 Schult (56.), 5:0 Pontus (63.), 5:1 Pergande (65.), 6:1 Pergande (67.), 6:2 Zootzky (90.)

Maik Bischof (Warnemünde): Wir boten eine hervorragende Leistung von der ersten bis zur letzten Minute.

Joachim Tiedt (FC Förderkader II): Wie in allen Spielen zuvor kriegen wir gegen die HSG nichts gebacken.

HSG Warnemünde: Holzhausen – Heinz, Haftstein, Putscher, Schult (73. Richert), Taleb, Pontus, Zootzky, Kolrep (73. Fischer), Geppert, Martin Bernitt.

FC Förderkader II: Lange – Jäkel, Kaiser, Krötsching (22. Kragl), Marten, P. Malorny, Fietz, Kostbade, Orlowski, Pergande, Mauersberger

Rostocker FC II – FSV Bentwisch 1:4 (0:1)

Tore: 0:1 Karsch (26.), 0:2 Labitzke (52.), 1:2 Witt (57.), 1:3 Möller (69.), 1:4 Karsch (73.)

Joachim Seehafer (Co-Trainer RFC II): Wir sind nicht ins Spiel gekommen.

Karsten Wenzlawski (Bentwisch): Meine Mannschaft hat nach dem enttäuschenden Pokal-Aus Charakter gezeigt und hat dieses Spiel ernst gemeint.

RFC II: Manthey – Brandes, Gätjen (71. Mensah), Wegner, Klötzer, Fuhrmann (28. T. Schmidt), Witt, Wullwage, Kirschnik, Jankowski, Bolsmann

FSV Bentwisch: Dehn – Schuldt, Lüth, Kirsch (80. Arnold), Günther (68. Gladis), Labitzke (59. Möller), Bartz, Johl, Kleist, Vogt, Hawich

BSG Scanhaus Marlow – Dummerstorf 3:3 (3:1)

Tore: 1:0 Mühring (4.), 2:0 Schult (11.), 2:1 Lenz (25.), 3:1 Zadoroznij (30.), 3:2 Jentsch (70.), 3:3 Jentsch (75.)

Norman Schuster (Dummerstorf): Wir kämpften uns zurück. Alle haben erwartet, dass wir die weghauen. Aber nach den ersten 20 Minuten ist der Punktgewinn für Marlow absolut gerechtfertigt. FSV

Dummerstorf 47: Stemmwedel – Deffge, Rütz, Jentsch, Albrecht, Lindemann (46. Schuster) Federmann, Schlicht, Schult (46. Riske), Neumann, Lenz

TSV Einheit Tessin – SG Warnow Papendorf 5:2 (3:0)

Tore: 1:0 Lück (14.), 2:0 Behr (23.), 3:0 Uhl (26.), 4:0 Kroll (58.), 5:0 Frank (72.), 5:1 Rose (75.), 5:2 Töllner (88./Eigentor)

TSV Einheit Tessin: Rupp – Töllner, Bauer (70. Witt), Schmidt, Range, Behr (74. Kalle Kayser), Frank, Uhl, Kroll, Lück, Zapel.

Papendorf: Ogrzewalla – Rose, Lüdtke, Prompe (46. Schur), Weigle, Engels, S. Fahlpahl (66. P. Sachse), Peters, Bliemeister, Deiß, Dunsky (55. Steinert)

Aufrufe: 017.10.2016, 18:30 Uhr