PSG-Fußballnachwuchs hat Titelchancen

Friedrichshafen / sz - Die C-Juniorinnen der PSG Friedrichshafen haben am vergangenen Samstag mit einem Sieg gegen Ravensburg ihre Titelchancen gewahrt. In der Fußballpartie gegen Ravensburg gelang ein 4:2-Sieg.

Mit der Aussicht auf den Titel gingen die Mädchen von Anfang an sehr motiviert ins Spiel. So kam es, dass sie bereits in der ersten Minute den Führungstreffer erzielten und zur vierten Spielminute mit 2:0 vorne lagen. In dem spannenden Spiel konnten die Gegnerinnen aus Ravensburg vor der Pause den Anschlusstreffer landen. Direkt nach Wiederanpfiff stellten die PSG-Mädchen jedoch den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Zur Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel erneut offen, Ravensburg konnte zum 3:2 aufschließen. Etwas später gelang den Häflerinnen dann das 4:2, womit das Spiel entschieden war.

Am kommenden Samstag (27. Juni) findet in Baindt ein echtes Titelduell statt. Wenn die PSG-Juniorinnen gewinnen, sind sie gleichzeitig die Sieger ihrer Kreisstaffel.

Aufrufe: 025.6.2015, 16:22 Uhr