Überraschend eindeutig verlor die KSG Ellrichshausen gegen Unterdeufstetten mit 6:1. Dabei war es vor allem die Offensive der Fichtenauer um Tobias Grosz, die den Gästen immer wieder Probleme bereitete.

Primus lässt Federn

Verfolger kommen der KSG Ellrichshausen näher

Während Ellrichshausen in Unterdeufstetten mit 1:6 enttäuschte, gewann die Konkurrenz auf den Plätzen zwei bis fünf. Matzenbach stoppte in Gerabronn seinen Abwärtstrend der letzten Wochen.

SV Ingersheim - FC Honhardt 6:2 (3:1)

Torfolge: 1:0, 2:0 Pascal Gellner (16., 24.), 2:1 Oliver Luckmann (37.), 3:1, 4:1 Axel Probst (45., 54.), 4:2 Christoph Glump (75.), 5:2, 6:2 Timo Kolasinski (81., 90.+2)

Spielfilm: Zu Beginn hatten die Gäste mehr vom Spiel. Jedoch schaffte es Ingersheim in der Druckphase des FC Honhardt, zwei wichtige Tore durch Pascal Gellner zu erzielen und damit den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann ausgeglichen, der SV blieb aber das Team mit der besseren Chancenverwertung. - Reserven: 1:1

TSV Gerabronn - FC Matzenbach 1:4 (0:1)

Torfolge: 0:1 Maurice Weinschenk (23.), 1:1 Daniel Wesolek (1:1), 1:2 Tobias Rein (68.), 1:3 Steffen Rein (78.), 1:4 Adriano Kaspar (87.)

Spielfilm: Bis zur Gästeführung in der 23. Spielminute kontrollierten die Hausherren das Geschehen. Nach dem 0:1 durch Maurice Weinschenk fanden dann aber auch die Matzenbacher besser ins Spiel. Den verdienten Ausgleich erzielte in der zweiten Hälfte Daniel Wesolek. In der Folgezeit gab Gerabronn aber das Spiel aus der Hand, und die Matzenbacher kamen in der letzten halben Stunde noch zu drei Treffern. - Reserven: 5:5

SV Wildenstein - ESV Crailsheim 1:3 (1:2)

Torfolge: 0:1 Michael Engelhardt (4.), 1:1 Julian Gmach (18.), 1:2 Michael Engelhardt (30.), 1:3 Andre Engelhardt (90.)

Spielfilm: In der ersten Halbzeit waren es vor allem Standards, die für Torgefahr sorgten. Durch zwei direkt verwandelte Freistöße von Michael Engelhardt in der vierten und 30. Spielminute gingen die Gäste in Führung. Auch der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer durch Julian Gmach fiel im Anschluss an einen indirekten Freistoß. Nach dem Wiederanpfiff bestimmte der ESV immer mehr das Spielgeschehen, doch das Tabellenschlusslicht erkämpfte sich ebenfalls einige Chancen. Als die Wildensteiner alles nach vorne warfen, gelang den Gästen mit dem Abpfiff das 1:3.

GSV Waldtann - Spvgg Satteldorf II 1:4 (0:0)

Torfolge: 0:1 Eduard Braun (67.), 0:2 Felix Schmieg (74.), 1:2 Sven Herderich (82.), 1:3 Jonas Lausenmeyer (85.), 1:4 Kai-Uwe Schenkel (89.)

Spielfilm: Zunächst dominierte die Heimelf das Spiel, nutzte seine Chancen jedoch nicht. Besser machten es die Gäste in der zweiten Halbzeit und gingen durch Eduard Braun in Führung. Im Anschluss drängten die Waldtanner auf den Ausgleich, doch Satteldorf nutzte die sich nun bietenden Räume. Letztendlich war es die bessere Chancenverwertung, die den Unterschied ausmachte.

TSV Unterdeufstetten - KSG Ellrichshausen 6:1 (5:1)

Torfolge: 1:0 Sepp-Sven Angerer (2.), 2:0, 3:0 Tobias Grosz (7., 18.), 4:0 Sepp-Sven Angerer (30.), 4:1 Wolfgang Stangl (34.), 5:1, 6:1 Sepp-Sven Angerer (35., 80.)

Spielfilm: Der enttäuschende Tabellenführer zeigte bei den heimstarken Unterdeufstettern kaum Gegenwehr. Der Defensive der KSG gelang es nicht, die Angreifer des TSV in den Griff zu bekommen. Ihrerseits erspielten sich die Ellrichshausener jedoch kaum Chancen, sodass das Spiel bereits zur Halbzeitpause entschieden war. - Reserven 2:4

SV Großaltdorf - FC Langenburg 1:4 (1:1)

Torfolge: 0:1 Maximilian Schnecke (14.), 1:1 David Engelhardt (25.), 1:2 Sven Fernsler (50.), 1:3 Franz Bühler (65.), 1:4 Laszlo Schreiber (70.)

Spielfilm: Die Heimmannschaft begann zunächst druckvoll und hatte mehrere Tormöglichkeiten. Nach einer Viertelstunde kamen aber auch die Gäste besser ins Spiel. Die Führung für Langenburg nach einem Abspielfehler in der Defensive des SV konnte David Engelhardt noch vor dem Pausenpfiff egalisieren. Auch in der zweiten Spielhälfte hatte die Heimelf zunächst mehr vom Spiel, doch der FC übernahm zusehends die Spielkontrolle. Dabei waren die Gäste vor allem vor dem Tor entschlossener und konnten in der zweiten Halbzeit noch drei Treffer markieren.

FC Langenburg - SV Ingersheim (Nachholspiel) 1:1 (0:0)

Torfolge: 1:0 Maximilian Schnecke (60.), 1:1 Pascal Gellner (75.)

Spielfilm: In Langenburg kamen bei schwierigen Platzverhältnissen kaum Spielzüge zustande. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel, scheiterten aber bei ihren Abschlussversuchen. Nach dem Wiederanpfiff kam es knüppeldick für den SV. Zunächst erzielte die Heimelf das 1:0, dann musste ein Gästespieler nach einer Ampelkarte auch noch das Feld verlassen. In der 75. Spielminute erzielte Pascal Gellner den verdienten Ausgleich im Anschluss an einen Elfmeter, nachdem er zuvor gefoult worden war.

Aufrufe: 017.11.2014, 09:37 Uhr