2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Krieger
F: Krieger

Primus ist nur noch drei Punkte entfernt

Opel-Frauen rücken mit 4:2-Sieg bei der TSG Neu-Isenburg auf den dritten Rang vor

Trainerin Laura Henzel wirkte sichtlich zufrieden. „Wir haben unsere bisher beste Leistung gezeigt. Endlich haben wir mal das abgerufen, was wir können.“ Zur Belohnung gab es für die Hessenliga-Fußballerinnen des SC Opel Rüsselsheim einen ungefährdeten 4:2 (3:1)-Sieg bei der TSG Neu-Isenburg und obendrein den dritten Tabellenplatz. Spitzenreiter Eintracht Frankfurt liegt nur drei Punkte entfernt.

„Vor dem 1:0 hatten wir fünf Chancen“, sah Henzel anfangs Abschlussprobleme. Doch dann sorgte Lorena Bernadie für das 1:0 (23.). Zwar fiel kurz darauf der Ausgleich durch Katharina Droszcz (27.). Aber vier Minuten später brachte Gina-Lolita Buglisi den SCO mit einem Billardtor mit 2:1 in Führung (31.). Noch vor der Pause erhöhte Katharina Schütz auf 3:1 (45.).

Nachdem Katharina Schütz das 4:1 erzielt hatte (53.), ließen die Gäste nicht mehr viel zu. In der 61. Minute mussten sie durch einen abgefälschten Schuss von Laura Salewski noch das 4:2 hinnehmen.

Tore: 0:1 Lorena Bernadie (23.), 1:1 Katharina Droszcz (27.), 1:2 Gina-Lolita Buglisi (31.), 1:3 Katharina Schütz (45.), 1:4 Katharina Schütz (53.), 2:4 Laura Salewski (61.).Schiedsrichter: Daniel Kamnitzer.

Aufrufe: 025.9.2016, 21:58 Uhr