Der SV Prackenbach ließ beim 3:3 zwei Punkte liegen  Foto: Geisler
Der SV Prackenbach ließ beim 3:3 zwei Punkte liegen Foto: Geisler

Prackenbach lässt Punkte liegen

Der Spitzenreiter kommt in Oberdiendorf nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus

Ausgebremst wurde der Spitzenreiter aus Prackenbach, denn diese Punktverluste hatte man wohl so nicht eingeplant. Einen nie gefährdeten Auswärtssieg feierte die DJK Fürstenstein, die sich mit 5:1 durchsetzten. Auch der SV Schöfweg durfte sich mit einem 5:0 über den TSV Ringelai über drei Punkte freuen.

SV Hintereben - SV Hohenau 2:3 (1:2)

Hintereben begann stark, mit einem Freistoß aus 22 Metern brachte Michael Niedermeier aber den Gast in Front (19.). Jakob Moosbauer bestrafte einen Abwehrfehler mit dem 0:2 (29.). Postwendend verkürzte Thomas Starkl zum 1:2 (31.). Nach der Pause verlief die Partie bis zur Ampelkarte gegen den Hohenauer Andreas Poxleitner (71.) ausgeglichen. In Überzahl glich Maxi Süß zum 2:2 (78.) aus. Anschließend spielte der Hauherr alles oder nichts und wurde von Tobias Manzenberger beim 2:3 ausgekontert.
Schiedsrichter: Andreas Poxleitner (Finsterau) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Michael Niedermeier (18.), 0:2 Jakob Moosbauer (29.), 1:2 Thomas Starkl (31.), 2:2 Maximilian Süß (68.), 2:3 Tobias Manzenberger (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Poxleitner (67./SV Hohenau)

TSV-DJK Oberdiendorf - SV Prackenbach 3:3 (1:1)

Von Beginn an spielten beide Teams in dieser flotten Partie nach vorne. Nach dem verdienten 1:0 (7.) von Tobias Tahedl versäumte es der Hausherr, seinen Vorsprung auszubauen. Als die DJK den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, markierte Jiri Prochazka das 1:1 (23.). Gleich nach Wiederbeginn schoss Christian Eder das 2:1 (47.), das Christoph Stangl egalisierte (51.). Oberdiendorf ließ nicht locker und Bernd Schmöller brachte seine Farben erneut mit 3:2 (58.) in Front. Schließlich glich Jiri Prochazka zum 3:3 (77.) aus. Unterm Strich betrachtet kam der Tabellenführer zu einem glücklichen Teilerfolg.
Schiedsrichter: Simon Leebmann (Griesbach) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Tobias Tahedl (8.), 1:1 Filip Prochazka (25.), 2:1 Christian Eder (47.), 2:2 Christoph Stangl (52.), 3:1 Bernd Schmöller (58.), 3:3 Filip Prochazka (73.)

SV Haus i. W. - DJK Fürsteneck 1:5 (0:2)

Die Gäste lagen zur Pause verdient in Führung. Die DJK bestimmte das Spiel, Tobias Krenn (40.) und Sebastian Feucht 0:2 (45.) schossen die Tore. Auch im zweiten Durchgang kam die Moser-Truppe nicht in die Gänge, Fürsteneck überzeugte spielerisch und war eiskalt im Abschluss. Als Tobias Krenn das 0:3 (46.) markierte, war das Duell gelaufen. Mit einem Doppelschlag erhöhte der Gast durch Christian Küblböck (68.) und Wedig Gandiljan auf 0:5 (70.). Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Manuel Kesten das 1:5 (88.).
Schiedsrichter: Leonhard Burghartswieser (Bodenmais) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Tobias Krenn (41.), 0:2 Sebastian Feucht (47.), 0:3 Tobias Krenn (47.), 0:4 Christian Küblböck (68.), 0:5 Wedig Gandiljan (71.), 1:5 Manuel Kesten (87.)

TSV Mauth - FC Untermitterdorf 3:1 (0:1)

In der umkämpften ersten Halbzeit bestrafte Samuel Driendl einen Mauther Abwehrfehler mit dem 0:1 (36.). Im zweiten Abschnitt investierte Untermitterdorf zu wenig und der TSV glich durch Manuel Sutter (76.) aus. Einen Fehler der FC-ler nutzte Alexander Lenz zum 2:1 (83.), nach schöner Kombination erhöhte Christian Fuchs auf 3:1 (87.).
Schiedsrichter: Daniel Weiderer (Rinchnach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Samuel Driendl (25.), 1:1 Manuel Sutter (76.), 2:1 Alexander Lenz (83.), 3:1 Christian Fuchs (87.)

SV Schöfweg - TSV Ringelai 5:0 (3:0)

Schöfweg war in allen Belangen besser und ließ noch einige gute Möglichkeiten liegen. So gesehen war der faire Gast mit dem Ergebnis noch gut bedient. Die Ringelaier verbuchten keine zwingende Möglichkeit und hatten Glück, dass Christian Schwankl an der Latte scheiterte (63.). Nach Doppelpass mit Christian Schwankl erzielte Simon Wildfeuer das 1:0 (6.). Als der Torschütze gelegt wurde, verwandelte Christian Schwankl den Strafstoß zum 2:0 (38.) und nach Vorarbeit von Stefan Lichtenegger traf der Torjäger zum 3:0 (40.). Mit einem Gewaltschuss in den Winkel war Christian Ertl zum 4:0 (52.) erfolgreich. Den Endstand markierte Christian Schwankl mit einem verwandelten Elfmeter (80.).
Schiedsrichter: Florian Garr (Wendelskirch) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Simon Wildfeuer (k.A.), 2:0 Christian Schwankl (k.A. Foulelfmeter), 3:0 Christian Schwankl (k.A.), 4:0 Christian Ertl (k.A.), 5:0 Christian Schwankl (k.A. Foulelfmeter)

SV Perlesreut - FC Büchlberg 6:0 (3:0)

Nachdem sich die desolaten Gäste auch im zweiten Abschnitt drei Treffer einfingen, muste Büchlberg mit einem halben Dutzend die Heimreise antreten. Zwar brauchte Perlesreut 30 Minuten Anlaufzeit, um das Bollwerk der Gäste zu knacken, danach brachen bei den ersatzgeschwächten Gästen alle Dämme. List eröffnete mit dem 1:0 (30.) den Torreigen. Vier Minuten später erhöhte Roland Bauer auf 2:0 (34.). Sekunden vor dem Halbzeitpfiff traf Sarmann zum 3:0 (45.). Im zweiten Durchgang schraubten Reih das Ergebnis auf 4:0 (60.) und Sarmann auf 5:0 (72.) hoch. Den Schlusspunkt setzte Torsten Bauer, der kurz vor Schluss das 6:0 erzielte (89.).
Schiedsrichter: Alexander Weinberger (Schöfweg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marko List (30.), 2:0 Roland Bauer (35.), 3:0 Konrad Sarmann (46.), 4:0 Michael Reih (60.), 5:0 Konrad Sarmann (71.), 6:0 Torsten Bauer (88.)

TSV Bodenmais - SpVgg Kirchdorf-Eppens. 1:4 (0:4)

Im ersten Abschnitt hatte der TSV gegen den drückend überlegenen Gast keine Chance. Schon nach zwei Minuten erzielte Petr Kopp das 0:1. Sven Pertler erhöhte fünf Minuten später auf 0:2 (7.) und in der 20. Minute auf 0:3. Als Petr Kopp das 0:4 erzielte (40.), war eigentlich alles klar. Im zweiten Durchgang spielte der TSV mit, doch Zwingendes blieb Mangelware. Als in der 52. Minute Markus Tremmel gelegt wurde, verwandelte Tobias Weigl den Strafstoß zum Endstand.
Schiedsrichter: Jakob Putz (Perlesreut) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Petr Kopp (2.), 0:2 Sven Pertler (7.), 0:3 Sven Pertler (20.), 0:4 Petr Kopp (45.), 1:4 Tobias Weigl (52.)

Aufrufe: 021.9.2014, 19:57 Uhr