2024-04-19T07:32:36.736Z

Postler nicht mehr aufzuhalten - 12:2 gegen Yesilyurt Möllen

Hiesfeld schlägt Vierlinden 6:3

Nach einer überraschenden Niederlage gegen Yesilyurt hat die Truppe von Trainer Stefan Rausch eine positive Reaktion gezeigt: Gegen Vierlinden III gelang ein deutliches 6:3. Der Tabellenführer siegte derweil bei der Abschiedstournee durch die Kreisliga C wieder.

SV Glückauf Möllen II - SG Wacker Walsum 1920 II 0:8
Seit nunmehr drei Spielen sind die Kicker von der SG Wacker Walsum II ungeschlagen. Gegen die Tabellennachbarn gab es in den letzten drei Duellen sieben Punkte. Gestern feierte man den höchsten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Astrit Hyseni (88./SV Glückauf Möllen II/Schiedsrichterbeleidigung)

Post SV Siegfried Hamborn II - Yesilyurt Möllen II 12:2
Nach dem Überraschungssieg gegen Hiesfeld musste sich Yesilyurt gegen den Tabellenführer deutlich geschlagen geben. Die Postler werden den Aufstieg bald auch rechnerisch fixieren können, wenn die Siegesserie weiter anhält.

Tore: 1:0 Markus Hövelmann (3.), 2:0 Mirko Richter (6.), 3:0 Markus Hövelmann (32.), 3:1 Baris Miyanyedi (36.), 3:2 Baris Miyanyedi (51.), 4:2 Kai Heinze (53.), 5:2 Philipp Kerbsties (65.), 6:2 Kai Heinze (66.), 7:2 Philipp Kerbsties (72.), 8:2 Daniel Pilch (77.), 9:2 Sven Kurzal (81.), 10:2 Marcel Richter (85.), 11:2 Sven Kurzal (86.), 12:2 Kai Heinze (88.)

TV Jahn Hiesfeld III - DJK Vierlinden III 6:3
Nach dem 6:1 nach 52 Minuten sah es für Vierlinden düster aus, ehe Marcel Werbonat und Kevin Szelechowicz noch Ergebniskosmetik betrieben. Auf Seiten der Gastgeber hatten Kai-Hendrick Fuhrmann und Enrico Altrock einen Doppelpack geschnürt. Steffen Ogasa und Daniel Tebbe trafen ebenfalls.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SV Walsum 1919 II - VfB Lohberg II 0:2
Patrick Holstein besorgte bei der Partie in Walsum beide Treffer zum zehnten Saisonsieg. Nun geht es gegen Jahn Hiesfeld III.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Patrick Holstein (22.), 0:2 Patrick Holstein (42.)

SuS Dinslaken 09 III - SC Wacker Dinslaken III 1:2
Beim kleinen DInslakener Derby zwischen dem SuS 09 und Wacker gingen die Gastgeber bereits nach einer Minute in Führung. Alexander Matschnigg erzielte das 1:0. Nur zwei Minuten später traf Felix Spitzer zum Ausgleich, ehe Jan Schroth zehn Minuten vor dem Ende den Siegtreffer erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Alexander Matschnigg (k.A.), 1:1 Felix Spitzer (3), 1:2 Jan Schroth (80.)

Aufrufe: 020.4.2015, 12:37 Uhr