Postic hält Wermelskirchen auf Kurs

Bergisch Born kommt beim SC Ayyildiz unter die Räder +++ Abbruch in Lennep

Der 12. Spieltag in der Remscheider Kreisliga A hat Tabellenführer Wermelskirchen ein größeres Polster verschafft. Während der SV die hart umkämpfte Heim-Aufgabe gegen Hasten knapp löste, kassierte der einzige ernsthafte Verfolger SSV Bergisch Born eine derbe 1:4-Pleite beim SC Ayyildiz.

Türkiyemspor Remscheid - TG Hilgen II 8:1
Den höchsten Sieg des Tages feirete überraschend Türkiyemspor im Duell der Tabellennachbarn gegen die TG Hilgen. Nach 14 MInuten war alles gegessen, weil die Gastgeber da schon 4:1 führten. Insgesamt sechs verschieden Schützen trugen sich bei den Gastgebern in die Schützenliste ein.

Schiedsrichter: Daniel Lang - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Serkan Hacisalihoglu (9.), 2:0 Umut Altmis (10.), 2:1 Sven Falk Giersch (11.), 3:1 Albian Aliu (14.), 4:1 Albian Aliu (51.), 5:1 Bülent Sahiner (76.), 6:1 Ufuk Karatas (81.), 7:1 Maurizio Aprile (86.), 8:1 Maurizio Aprile (88.)

SG Hackenberg - SSV Dhünn 1:2
Der SSV Dhünn gewann nur knapp beim Tabellenvorletzten, behauptet damit aber Rang drei.

Schiedsrichter: Topalli - Zuschauer: 20
Tore: -

SV Wermelskirchen - Hastener TV 2:1
Der Spitzenreiter ging früh durch einen Treffer von Umut Demir in Führung. Matthias Csernak glich nach 20 Minuten vom Elfmeterpunkt aus. Das 1:1 hatte Bestand bis zur 70. Minute, ehe Luca Postic den entscheidenden Treffer zum 2:1-Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Patrick Suchy (Hackenberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Umut Demir (3.), 1:1 Matthias Csernak (20. Foulelfmeter), 2:1 Luca Postic (70.)

SC Ayyildiz Remscheid - SSV Bergisch Born 4:1
Der SC Ayyildiz hat das Ausrufungszeichen des Tages gesetzt. Mit 4:1 schlugen die Remscheider den Tabellenzweiten. Fatih Kurt sorgte nach einer knappen halben Stunde die Führung. Der knappe Vorsprung hielt in der ausgeglichenen Partie eine Stunde lang, ehe Ömer Akyüz erhöhte. Michele Celeste und Cemal Öztürk sorgten im weiteren Verlauf für klare Verhältnisse. Der Treffer von Dennis Rauchhaus bedeutete lediglich Ergebniskosmetik. Bergisch liegt nun schon vier Zähler hinter Wermelskirchen.

Schiedsrichter: Gerd Kirchhoff (FC Klausen) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Fatih Kurt (24.), 2:0 Ömer Akyüz (63.), 3:0 Michele Celeste (71.), 4:0 Cemal Öztürk (81.), 4:1 Dennis Rauchhaus (85.)

RSV Hückeswagen - Dabringhauser TV II 3:5
Nur 25 Zuschauer erlebten das Spektakel zwischen dem abstiegsgefährdeten RSV Hückeswagen gegen die Reserve des Dabringhauser TV, der nach einer knappen halben Stunde bereits 3:0 führte. Doch die Gastgeber gaben nie auf, auch beim Stand von 1:5 nicht. Am Ende hieß es 3:5, wobei Franklin Akoeda für den RSV und Justin Willems für den DTV doppelt trafen.

Schiedsrichter: Göksen Abes (Burscheid) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Justin Willems (1.), 0:2 Zakaria Soumah (22.), 0:3 Justin Willems (26.), 1:3 Franklin Kojo Akoeda (39.), 1:4 (49. Eigentor), 1:5 Nicklas Jurzitza (72.), 2:5 Evren Ulas (80.), 3:5 Franklin Kojo Akoeda (88.)

TS Struck - TG Hilgen 1:2
Die TG Hilgen sichert durch den 2:1-Erfolg bei TS Struck den Anschluss an die Sptzenteams. Den Führungstreffer der Gastgeber von Sinan Ceyhan glich Jannik Grimberg in der 69. Minute aus, ehe Alexander Lange drei Minuten vor dem Abpfiff der umjubelte Siegtreffer gelang.

Schiedsrichter: Marvin Dominik Szlapa (SSV Born) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Sinan Ceyhan (35.), 1:1 Jannik Grimberg (69.), 1:2 Alexander Lange (87.)

BV Burscheid - VfB Marathon Remscheid 6:3
60 Zuschauer sahen neun Treffer, wobei der Sieg des BV Burscheid nie wirklich in Gefahr geriet. Julien Feddrich und Björn Schneider trafen für die Gastgeber doppelt, gleich gelang Frederik Feiten auf der Gegenseite.

Schiedsrichter: Tevfik Bozdag (SSV Dhünn) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Julien Feddrich (6.), 2:0 Julien Feddrich (23.), 3:0 Dennis Prinz (24.), 3:1 Patrick Kunde (29.), 4:1 Nils Grubba (39.), 4:2 Frederik Feiten (52.), 5:2 Björn Schneider (83.), 6:2 Björn Schneider (85.), 6:3 Frederik Feiten (88.)

VfL Lennep - 1. SpVgg Remscheid (So 15:00)
Nach Informationen unserer Redaktion trat die 1. SpVgg Remscheid mit acht Mann, ehe sich ein weiterer Spieler verletzte. daher wurde die Partie abgebrochen.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 06.11.2016, 19:18 Uhr