Halle
Post TSV feiert den vierten Turniersieg. F: Wenzel

Post TSV Detmold gewinnt den LZ-Cup

TSV Horn liegt erst 1:5 zurück, die rasante Aufholjagd wird aber nicht belohnt – 4:6! Mit allen Videos und Bildern!

Nach 17 Minuten schien alles gegessen zu sein: Der Bezirksligist Post TSV Detmold führt 5:1 und spielt die Partie routiniert runter. Doch der TSV Horn schlägt zurück! Binnen zwei Minuten kommen sie durch Mesut Demir und Volkan Coban auf 4:5 ran.

Den Schlusstreffer zum 6:4 setzte der Futsal-Nationalspieler Christoph Rüschenpöhler, der aus der eigenen Hälfte ins leere Tor traf. TSV Horn agierte mit einem sehr offensiven Torhüter Cihat Keles und musst nach Fehlpässen im Aufbau gleich drei Tore hinnehmen.

Letztendlich ist der Sieg vor den 3.500 Fans für den Favoriten vom Post TSV verdient, da Türkisch Horn zu spät aufgewacht ist.

Bester Spieler wurde Christoph Rüschenpöhler, der die Qualifikation zur Futsal-EM nächste Woche aus beruflichen Gründen absagen musste. Bester Torschütze müsste ausgelost werden, weil gleich vier Spieler vier Tore erzielten. Freuen durfte sich Yasin Karaman. Zum besten Torhüter wurden Andreas Wiens vom SC Bad Salzuflen