Der MTV Hammah III gewann hoch in Wangersen.

Post SV Stade zieht davon

Hammah III gewinnt zweistellig in Wangersen

Wer soll den Post SV Stade noch stoppen? Zwar haben die Postler schon ein oder zwei Spiele mehr, als einige Konkurrenten, doch diese müssen ihre ausstehenden Spiele erst noch gewinnen. Beim TuS Harsefeld IV gewann die Elf von Trainer Udo Wenning in Unterzahl kurz vor dem Ende durch einen Treffer von Stephan Becker mit 2:1.

Mit einem deutlichen 10:0-Erfolg im Gepäck durfte der MTV Hammah III aus Wangersen die Heimreise antreten. Bis kurz vor der Halbzeit hielten die Gastgeber die Begegnung noch offen, doch ein Doppelschlag vor dem Halbzeitpfiff zum 0:2 und 0:3 sorgte für die Entscheidung. Im Zweiten Abschnitt waren die Hammaher nicht mehr zu halten. Lange sah es für den FC Oste/Oldendorf IV beim VfL Stade III gut aus. Nach einer Minute führte der FC, doch der 2:1-Führungstreffer von Özdemir Avci mit dem Pausenpfiff brach den Gästen vermutlich das Genick. Binnen zehn Minuten, zwischen der 53. und 63. machte der immer besser werdende VfL alles klar. Der FC Fredenbeck startete mit zwei Siegen in die Saison. Seither holte der FC in fünf Partien lediglich noch einen Punkt. Gegen den TuS Eiche Bargstedt III, der bislang auch nicht gerade glänzte, gab es kurz vor dem Ende mit 1:2 die nächste Heimpleite. Am heimischen Raakamp wurde in dieser Spielzeit noch kein einziger Zähler eingefahren.

MTV Wangersen II - MTV Hammah III 0:10

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Till Funke (13.), 0:2 Marcel Großer (44.), 0:3 Robert Plaumann (45. Foulelfmeter), 0:4 Till Funke (52.), 0:5 Bastian Vollmers (60.), 0:6 Robert Plaumann (64.), 0:7 Bastian Vollmers (78.), 0:8 Marcel Großer (81. Foulelfmeter), 0:9 Justin Herget (89.), 0:10 Mauritius Ziaja (90.)

VfL Stade III - FC Oste/Oldendorf IV 8:1

Tore: 1:1 Torsten Grabow (27.), 2:1 Özdemir Avci (45.), 3:1 Prince Toglo (53.), 4:1 Farhan Manzoor (54.), 5:1 Mohamed-Ali Saroukhan (57.), 6:1 Yusuf Gülen (62. Foulelfmeter), 7:1 Yusuf Gülen (66.), 8:1 Faradon-Khader Saroukhan (84.)

FC Fredenbeck - TuS Eiche Bargstedt III 1:2

Schiedsrichter: Kenny-Jörg Kannappel (VfL Stade) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias van der Sluis (10.), 1:2 Oliver Zimmermann (89.)

TuS Harsefeld IV - Post SV Stade 1:2

Schiedsrichter: Mario-Johannes Pietropaoli (Wiepenkathen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Andrej Kaminskij (46.), 1:1 Meik Schröder (54.), 1:2 Stephan Becker (86.),
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andy Wenning (52./Post SV Stade)

Aufrufe: 04.11.2015, 15:30 Uhr