F: Patten
F: Patten

Post SV gelingt Kantersieg

Gleich sechs Teams aus Oldenburg sind am Sonntag in der Vorrunde des Fußball-Bezirkspokals der Frauen angetreten.
Post SV - Frisia Wilhelmshaven 10:1. Mit einem 10:1-Kantersieg hat der PSV Frisia Wilhelmshaven nach Hause geschickt. Bereits zur Pause führte der PSV mit 5:1. In der zweiten Hälfte folgten weitere fünf Tore für das Heimteam.

SC Dunum - GVO 3:6. Nach einer GVO-Führung (15. Minute, 1:0 von Carol-Ann Hessel) und dem Ausgleich von Dunum (18.) zogen die Gäste bis zur Pause 3:1 davon (Sharryl Meil, 20.; Stephanie Schröder, 45.+2). Olivia Bustamante (50., FE.) und Hessel (61.) erhöhten auf 5:1, bevor Dunum verkürzte (69.). In der 81. markierte Meil das 6:2, ehe SCD zum 3:6 traf (82.). GVO-Coach Thomas Kroner: "Ein Kompliment an meine Mannschaft das war eine gute, geschlossene Teamleistung."

FC Ohmstede - RW Damme 1:2. Das schnellste Tor der jungen Saison kassierte wohl der FCO: Nach 30 Sekunden stand es 0:1. Ohmstede glich nach der Pause aus (Maja Van-Thiel, 69.), kassierte aber dann das 1:2 von RW (87.). "Damme ist als Vizemeister der Liga eingespielt und stark, da fehlen uns noch ein paar Einheiten, damit so ein Spiel gewonnen werden kann aber wir sind dran", sagten die FCO-Trainer Frank Wronski und Matthias Baumann.

SWO - TSV Abbehausen 0:8. Die Gastgeberinnen gerieten gegen Abbehausen unter die Räder. Beim 0:8 hatten sie kaum eine Chance.

SV Eintracht - SG Aurich Westerende II 6:0. Nach einem Hattrick von Jennifer Mosler lag SVE nach 17 Minuten mit 3:0 in Führung. Auch die weiteren drei Tore fielen bereits in der ersten Hälfte.

Aufrufe: 08.8.2016, 10:34 Uhr