2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Patten
F: Patten

Post SV bleibt ungeschlagen

Weiterhin fest den Blick auf die Meisterschaft gerichtet, hat der Post SV auch beim SV Eintracht II nichts anbrennen lassen.

Mit 6:1 setzte sich der Favorit am Hellmskamp durch, musste aber einen Rückstand drehen.

In der 35.Spielminute erzielte Alexander Weyhe den Führungstreffer der Gastgeber, welcher für den Post SV anscheinend einem Weckruf gleich kam. Es folgten torreiche sechs Minuten bis zur Pause. Hakan Tekce (39.), Maik Mühl (41.) und Samir El-Faid (45.) drehten das Spiel zur 1:3-Üausenführung der Gäste.

Vier Minuten nach der Pause stand der Sieg dann endgültig fest, Florian Meies erzielte das 1:4 und Maik Mühl packte noch einen Doppelpack zum 1:6 drauf (65./88.). „Der Sieg war verdient und wir sind schon froh, dass noch vor der Pause die Antwort auf den Rückstand folgte“, sagte der sportliche Leiter der Gäste, Jo Alder. „Eintracht II hat in der ersten Hälfte gut mitgespielt und sie sind ja auch in Führung gegangen. Zum Ende hin haben wir dann aber doch das Spiel verdient für uns entschieden“.

Mit jetzt acht Siegen aus acht Spielen führt der Post SV unangefochten die Tabelle an.

Aufrufe: 016.10.2016, 17:22 Uhr