Pollanten strauchelt in Sengenthal und Pavelsbach

24. Spieltag: Spitzenreiter kann weder beim ASV noch TSV dreifach punkten +++ Pavelsbach rückt auf Platz 2 vor +++ Meckenhausen siegt gegen Schlusslicht Deining

Der Spitzenreiter strauchelt. Der SC Pollanten kam am Wochenende nicht über einen Punkt hinaus. Bereits am Freitag unterlag das Team von Christian Rackl dem TSV Pavelsbach, am Sonntag reichte es nur zu einem Remis in Sengenthal. Pavelsbach hingegen rückt auf Rang zwei vor, verpasste aber die Tabellenführung, weil man in Freystadt mit 0:1 unterlag. Im Keller konnte der TSV Meckenhausen den Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze mit einem Sieg über Schlusslicht Deining wieder herstellen. Allersberg erkämpfte sich hingegen nach 0:2-Rückstand gegen die DJK Neumarkt noch einen Punkt und steht weiterhin einen Platz über dem "Roten Strich".

TSV Meckenhausen II - FC Deining II 4:1 (2:0)

Die Gast­geber zeigten ein gutes Spiel und gewannen verdient. Mann des Tages war der dreifache Torschütze Simon Bogner. Ein weiteres TSV-Tor schoss Simon Walter.

Schiedsrichter: Martin Feßmann (Pölling) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Simon Bogner (40.), 2:0 Simon Bogner (42.), 3:0 Simon Bogner (52.), 4:0 Simon Bogner (58.), 4:1 Sascha Enigk (75.)

TSV 1906 Freystadt II - TSV Pavelsbach 1:0 (1:0)

Dank dem Treffer von Daniel Struller, der bereits in der Anfangsphase des Spiels fiel (8.), blieben die drei Punkte in Freystadt.

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Scheuerer (90./TSV Pavelsbach)

SV Stauf - DJK Neumarkt 3:1 (2:0)

Der SV Stauf kam im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn DJK Neumarkt zu einem 3:1-Erfolg. Dabei agierten der SVS nach der Roten Karte von Keeper Edward Auf 50 Minuten in Unterzahl. Zunächst ging Stauf jedoch durch Treffer von Jan Wohlrab (5.) und Manuel Bayer (35.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Platzverweis verkürzte Marcus Beloruss in der 50. Spielminute auf 1:2 aus Gästesicht. Mehr war für die DJK Neumarkt an diesem Tag nicht drin. In der 80. Minute sorgte Dominik Geißler mit seinem Treffer zum 3:1 für die Entscheidung.

TSV Mörsdorf - FC Möning 1:2 (1:0)

Die Mörsdorfer gin­gen durch ein Tor von Stefan Gerner in Führung (8.), doch der Möninger Matthias Kneissl schockte den TSV mit einem späten Doppelpack (75. und 90.) und bescherte seiner Mann­schaft die drei Punkte.

Tore: 1:1 Matthias Kneißl (75.), 1:2 Matthias Kneißl (90.)

ASC Sengenthal - SC Pollanten 1:1 (1:0)

Marcel Stadler brachte den ASC Sengenthal, der gegen den Spitzenreiter gut mitspielte, kurz vor der Pause in Führung. Pollanten konnte jedoch in der 71. Spielminute durch Martin Hirschberger noch ausgleichen.

Tore: 1:1 Martin Hirschberger (71.)

SV Eintracht Allersberg - FC Neumarkt Süd 2:2 (0:2)

Lange Zeit sah es für die Süder gut aus, doch am Ende mussten sie sich mit einem Punkt begnü­gen. Wadet Orlatti (21.) und Aykut Durak (59.) trafen für die Gäste aus Neumarkt, bevor Kasim Ataseven (78.) und Cos­kun Yuecel (90.+5) den Aus­wärtssieg verhinderten

Aufrufe: 05.5.2015, 10:59 Uhr