Pokalüberraschung am Stangenwald

Frankenholz besiegt Landesligist Spvgg.Einöd

Sensation am Stangenwald- VfR siegt 1:0 gegen Landesligist Einöd.

Am heutigen Dienstagabend war der Landesligist am Stangenwald in Frankenholz zu Gast. Die etwa 100 Zuschauer sahen ein gutes Spiel. Frankenholz stellte seine Formation um und versuchte es erstmals mit einer Viererkette. In der Anfangsphase bestimmte zunächst der Gast das Spielgeschehen. Immer wieder versuchter Einöd ihre Stürmer mit langen Bällen zu füttern. Doch oft wurden sie vom sehr guten Schiedsrichter zurück gepfiffen. Frankenholz kam nach 20 Minuten endlich besser in das Spiel. Die erste Chance hatte Philipp Leibrock mit einem Freistoß doch der Gästetorwart verhinderte einen Rückstand. Nach und nach entwickelte sich das Spiel mehr im Mittelfeld mit mehr Gästeballbesitz. Die größte Chance der Gäste hatte Thomas Cooke doch VfR Torwart konnte den Ball an die Latte lenken. Kurz vor der Halbzeit musste erneut Müller für Frankenholz retten als plötzlich Johannes Walz vor dem Tor auftauchte.

Nach der Pause dasselbe Spiel. Einöd fiel nicht viel ein und Frankenholz verteidigte sein Tor. Bis zur 80 Minute waren beide Teams bemüht jedoch sprang nicht heraus. In der 84. Minute gab es ein Freistoß aus 30 Metern für Frankenholz. Thorsten Schneider trat an und brachte den Ball lang auf das Tor. Dort stand Timo Schüssler und dieser ließ dem Gästetorwart keine Chance zum 1:0. In den letzten 5 Minuten warf nun der Gast alles nach vorne. Aber besonders die Defensive um Theobald und Schneider hielt einiges vom eigenen Tor weg.

So siegte schließlich der Kreisligist gegen den Favoriten aus Einöd hochverdient mit 1:0 und zieht in die 3.Runde ein.

Beste Spieler: DIE KOMPLETTE MANNSCHAFT !

Aufrufe: 018.8.2015, 23:36 Uhr