Pokal
Sparkasse

Pokalsensation im Video

FC Inde Hahn schmeißt Alemannia Aachen raus

Alemannia Aachen hat sich im FVM-Pokal bis auf die Knochen blamiert. Die Schubert-Truppe unterliegt dem Bezirksligisten FC Inde Hahn mit 1:2.

Bereits in Halbzeit Eins sind die Hahner das engagiertere Team. Folgerichtig fällt das 1:0 nach 24 Minuten durch Hiroki nach einem Eckball. Wieder ein Gegentor nach einer Standardsituation für die Alemannia.

In der zweiten Hälfte hat Aachen mehr Ballbesitz, den Treffer erzielen aber die Gastgeber. Szczyrba vollstreckt in der 66. Minute eiskalt aus kurzer Distanz in die kurze Ecke nach einem Lejan-Fehler. Der Alemannia-Kapitän macht seinen Faupax nur sechs Minuten später mit einem sehenswerten Freistoßtreffer wieder wett.

Das jedoch nicht mehr als Ergebniskosmetik. Der FC Inde Hahn zieht verdient in die zweite Runde des FVM-Pokals ein.