F: Prihoda
F: Prihoda

Pokalfinale steht!

Neuthard und Rinklingen kämpfen um die Bruchsaler Pokalkronern

Das Finale um den Bruchsaler Kreispokal steht. Am 15. April treffen der FV Neuthard und der TSV Rinklingen aufeinander. Der FVN setzte sich im internen Kreisligaduell gegen den FC Germania Forst mit 3:2 durch. Der A-Ligist TSV Rinklingen bezwang den ligahöheren VfR Rheinsheim mit 2:1.

TSV Rinklingen – VfR Rheinsheim 2:1 (0:1)

Der Traum vom erneuten Pokalfinale ist für den VfR Rheinsheim geplatzt. Das Team von Rico Krämer musste sich am Dienstagnachmittag dem A-Liga-Spitzenreiter TSV Rinklingen knapp mit 2:1 geschlagen geben. Zwar ging der Kreisligist nach 28 Minuten durch Armin Corovic in Führung, in Hälfte zwei drehten die Gastgeber durch zwei Treffer von Benjamin Ernstberger (54.) und Jonas Artemjew (71.) die Partie zugunsten der Panhölzl-Elf.

Tore: 0:1 Armin Corovic (28.), 1:1 Benjamin Ernstberger (54.), 2:1 Jonas Artemjew (71.)

FC Germania Forst – FV Neuthard 2:3 (1:2)

Der FV Neuthard hat den Einzug ins Pokalfinale perfekt gemacht. Das Sönmez-Team besiegte den FC Forst verdient mit 3:2 und bestätigte die aufsteigende Form der letzten Wochen. Denis Schwager erzielte bereits nach zehn Minuten die wichtige Führung, die Mario Peekes in der 36. Minute verdoppelte. Zwar glückte den Hausherren vor der Pause der psychologisch wichtige Anschlusstreffer durch Martin Wolny. Nils Kaiser stellte jedoch nach gut einer Stunde den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Der verwandelte Strafstoß von Kevin Jänicke zum 2:3 (86.) kam letztlich zu spät.

Tore: 0:1 Denis Schwager (10.), 0:2 Mario Peekes (36.), 1:2 Martin Wolny (45.), 1:3 Nils Kaiser (60.), 2:3 Kevin Jänicke (86.)

Aufrufe: 01.11.2016, 20:04 Uhr