Turnier
Marvin Nehls (l.) belegte mit den D-Junioren des Güstrower SC gestern beim Bützower Weihnachtsturnier Rang 4. Foto: Robert Grabowski

Podestplatz knapp verpasst

Die D1-Junioren des Güstrower SC verpassten beim 53. Fußball-Weihnachtsturnier des TSV Bützow in der Wilhelm-Schröder-Sporthalle nur knapp den Sprung auf das Podest und mussten sich im Spiel um Platz 3 dem FC Förderkader René Schneider II erst im Neunmeterschießen mit 4:5 geschlagen geben. In der regulären Spielzeit (9:53 Minuten) fielen keine Tore.

Die Gruppenphase hatten die Güstrower auf dem zweiten Platz abgeschlossen. Das Team um Ingolf Schwartz und Bernd Schönfeldt unterlag in der Staffel B nur dem späteren Turniersieger, FC Förderkader René Schneider, mit 1:2. Ansonsten schlug der Landesligist den FSV Nordost Rostock (2:0), die SG Bützow/Rühn II (4:0) und den SV Hafen Rostock (2:0). Das Halbfinale gegen den Rostocker FC verloren die Barlachstädter genauso unglücklich (0:1) wie das ,,kleine Finale". Turniersieger wurde der FC Förderkader René Schneider vor dem Rostocker FC. Auch das spannende Endspiel wurde erst vom Neunmeterpunkt entschieden (5:4/2:2).
Aufrufe: 027.12.2015, 21:00 Uhr