F: Patten
F: Patten

Plön und Dersau fahren Siege ein

ASV mit Biss

In der Plöner Kreisklasse A fanden nur zwei der fünf Spiele statt. Plön II setzte sich gegen Wendtorf mit 4:1 durch. Dersau II feierte gegen Lepahn einen erfolgreichen Jahresabschluss
TSV Plön II – SSV Marina Wendtorf II 4:1

Die zweite Wendtorfer Mannschaft beendet das Jahr ohne Sieg auf dem Konto. Gegen die zweite Mannschaft aus Plön setzte es im 18. Spiel die 17. Niederlage. Tobias Haesler brachte den TSV mit einem Doppelpack in der 1. Halbzeit auf die Siegerstraße. Cakir machte die Partie kurz vor der Pause noch einmal spannend. Nach dem 3:1 durch Bahnsen acht Minuten vor dem Abpfiff war Moral der Gäste gebrochen.

Tore: 1:0 Tobias Haesler (10.), 2:0 Tobias Haesler (19.), 2:1 Oguzhan Cakir (45.), 3:1 Dominik Bahnsen (82.), 4:1 Timo Buchholz (90. +4)

ASV Dersau II – TSV Lepahn 2:1

Auch Dersau feiert einen erfolgreichen Jahresabschluss. Die Mannschaft von Björn Engel und Andre Bornholdt setzte sich mit 2:1 gegen Lepahn durch. Für den TSV war es die dritte Niederlage am Stück. Marten und Thomas Biss sorgten innerhalb von vier Minuten in Hälfte eins für eine 2:0-Führung. Nach dem 1:2 durch Wanker wurde die Partie wieder spannend – für den Ausgleich reichte es für die Gäste jedoch nicht mehr.

Tore: 1:0 Marten Biss (36.), 2:0 Thomas Biss (40.), 2:1 Marvin Wanker (66.)

Aufrufe: 04.12.2016, 14:18 Uhr