Plön siegt mit 7:0 – Wentorf lässt Punkte

Dobersdorf festigt Platz 2

Am Sonnabend gewann Spitzenreiter TSV Plön deutlich gegen Kühren. Der TSV Wentorf warten nach dem 1:1 in Lütjenburg mittlerweile seit drei Spielen auf einen Sieg.

Raisdorfer TSV - SSV Marina Wendtorf 1:0

Bereits am Freitagabend schaffte der Raisdorfer TSV den Sprung auf Platz 4. Für die Mannschaft von Torsten Ahlf war der fünfte Saisonsieg gegen den Tabellenvorletzten allerdings ein hartes Stück Arbeit. Siegtorschütze war in der 83. Minute Timo Federwisch, der in der 83. Minute per Elfmeter erfolgreich war.

Tore: 1:0 Timo Federwisch (83.)

TSV Selent - VfL Schwartbuck 2:2

Fast hätte es am Freitag für den TSV Selent zum zweiten Saisonsieg gereicht. Gegen den VfL Schwartbruck führte die Mannschaft von Marko Abend bis zur 90. Minute in Überzahl mit 2:1. Mirco Znaniewicz sorgte in der 90. Minute mit seinem zweiten Tor für den späten Ausgleich für die Gäste.

Tore: 1:0 Thore Weisner (18.), 1:1 Mirco Znaniewicz (70.), 2:1 Yannick Weiler (80.), 2:2 Mirco Znaniewicz (90.)

TSV Plön - SG Kühren 7:0

Der TSV Plön hat gegen Kühren einen ungefährdeten 7:0-Sieg eingefahren. Für den Verbandsliga-Absteiger war es der neunte Sieg im zehnten Spiel. Das Spiel gegen Kühren war beim Stand von 4:0 zur Pause bereits entschieden. Dreifacher Torschütze auf Plöner Seite war Jens Henningsen. Für die SG war es die dritte Pleite in Folge.

Tore: 1:0 Jens Henningsen (3.), 2:0 Jens Henningsen (26.), 3:0 Mats Böckmann (34.), 4:0 Stephan Loeffler (45.), 5:0 Jens Henningsen (63.), 6:0 Paul Hofschulz (71.), 7:0 Mats Böckmann (90.)

SV Fortuna Bösdorf - Dobersdorfer SV 2:3

Durch den knappen 3:2-Sieg in Bösdorf festigte der Dobersdorfer SV den zweiten Platz. Damit ist der SV mit fünf Punkte Rückstand der erste Verfolger von Spitzenreiter Plön.

TSV Lütjenburg - TSV Wentorf 1:1

Der TSV Wentorf ist nach dem 1:1 gegen Lütjenburg das dritte Spiel in Folge ohne Sieg und hat bei einem Spiel weniger bereits acht Punkte Rückstand auf dem TSV Plön. Dabei hätte die Partie für die Gäste kaum besser beginnen können. Bereits in der 1. Minute brachte Chikere Jermyn Popiol die Wentorfer in Führung. Die Hausherren konnten jedoch schon in der 11. Minute ausgleichen.