Halle
Nach zwei guten Ergebnissen bei Hallenturnieren musste sich die U15 der SpVgg SV Weiden in Neumarkt mit Platz 7 zufrieden geben.

Platz 7 für schwarz-blaue U15 in Neumarkt

Nach zwei gut verlaufenden Turnieren eher eine durchwachsene Leistung +++ Im Platzierungsspiel den TSV Kareth-Lappersdorf bezwungen

Nicht ganz anknüpfen an die guten Leistungen der ersten beiden Hallenturniere (Plätze 4 und 2) konnte die U15 der SpVgg SV beim "Mc Donald´s - Cup" des ASV Neumarkt. Nach aus Weidener Sicht durchwachsenem Turnierverlauf musste man sich mit Platz 7 begnügen.

In der ersten Gruppe trafen der TSV Kareth Lappersdorf, der ASV Cham, der TSV Weißenburg, der SSV Jahn Regensburg, sowie eine Vertretung des Hausherren ASV Neumarkt aufeinander. Für das Halbfinale qualifizierten sich der U15-Regionalligist aus der Bezirkshauptstadt, sowie der TSV Weißenburg.

Extrem eng ging es in der zweiten Gruppe zu. Hier durfte die SpVgg SV gegen die SpVgg Ansbach (0:4), das zweite Team der Neumarkter (2:1), die SG Quelle Fürth (3:2) und den SC Eltersdorf (1:2) antreten. Am Ende der Vorrundenspiele trennten den Gruppensieger ASV Neumarkt II und den Gruppenvierten SpVgg SV Weiden lediglich ein einziger Punkt.

So ging es für den Nachwuchs aus Weiden lediglich um Platz 7, welcher durch ein 3:1 gegen den TSV Kareth Lappersdorf auch eingenommen werden konnte. Im Finale setzte sich der SSV Jahn Regensburg mit 1:0 gegen den TSV Weißenburg durch. Platz 3 belegte der Gastgeber ASV Neumarkt II gefolgt vom Viertplatzierten SC Eltersdorf.

Torschützen der SpVgg SV: M. Prem 2x, T. Weiß 2x, M. Yeni 2x, C. Dobner 1x, J. Gradl 1x, S. Gradl 1x

Aufrufe: 02.1.2017, 11:10 Uhr