Kallmünz (re.) erkämpft sich bei PiPo II ein 2:2-Remis. F: Janne

PiPo und Kallmünz trennen sich 2:2-Unentschieden

Haugenried setzt sich in Hohenschambach knapp mit 3:2 durch +++ Punkteteilung zwischen Endorf und Wolfsegg +++ Zwei Spiele wurden abgesagt

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SG Kallmünz / ASV Holzheim II 2:2
Der ATSV führte durch Treffer von Uli Kirmayer und David Weiß nach gut einer Viertelstunde bereits mit 2:0 und alles sah nach einer klaren Angelegenheit für die Heimelf aus. In der zweiten Halbzeit steigerten sich auch die Gäste und erkämpften sich durch Tore von Jürgen Flauger und Michael Hofmann noch ein Remis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Uli Kirmayer (8.), 2:0 David Weiß (14.), 2:1 Jürgen Flauger (55.), 2:2 Michael Hofmann (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Krüger (89./ATSV Pirkensee-Ponholz II)

SG Hohenschambach II - DJK Haugenried 2:3
Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die rund 45 Zuschauer in Hohenschambach zu sehen, als die DJK aus Haugenried zu Gast war. Die Heimelf schien das Spiel unter Kontrolle zu haben und lag zur Pause durch Treffer von Bernhard Heß und Oliver Bachmeier mit 2:0 in Front, doch wie verwandelt kam Haugenried aus der Kabine und drehte dank einem lupenreinen Hattrick von Michael Schollmaier die Begegnung.

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder (DJK Daßwang) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Bernhard Heß (15.), 2:0 Oliver Bachmeier (44.), 2:1 Michael Schollmaier (55.), 2:2 Michael Schollmaier (70.), 2:3 Michael Schollmaier (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Weigert (70./SG Hohenschambach II), Gelb-Rot gegen Rainer Sejpka (73./DJK Haugenried), Gelb-Rot gegen Christian Kraupner (90./DJK Haugenried)

SC Endorf II - SpVgg Wolfsegg II 1:1
Nach einer torlosen ersten Halbzeit erwischte Wolfsegg den besseren Start und ging durch Daniel Staudigl in Führung. Nach der Pause investierte auch die Heimelf etwas mehr und wurde mit dem Ausgleich durch Thomas Mirbeth belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Daniel Staudigl (60.), 1:1 Thomas Mirbeth (65.)

Aufrufe: 08.11.2016, 13:00 Uhr