Die TSG Laaber (li.) feierte am Sonntag einen 8:1-Kantersieg gegen Eichlberg. F: Waldhier

Pielenhofen und Laaber marschieren vorne weg

Tabellenführer Pielenhofen lässt beim 6:2-Erfolg in Duggendorf nichts anbrennen +++ Verfolger Laaber gewinnt ebenfalls haushoch mit 8:1 gegen Eichlberg +++ Zwei Spiele wurden abgesagt

TSG Laaber II - DJK Eichlberg/Neukirchen II 8:1
Die Eichlberger hielten nur eine Halbzeit dagegen. Spätestens mit dem vierten Treffer der TSG durch ein Eigentor von Benjamin Betz war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und es wurde ein klarer Kantersieg für Laaber. Die weiteren Treffer für die Heimelf erzielten Christian Spangler (2x), Florian Gehr (3x), Marco Skowronek und Florian Pickl. Den Ehrentreffer für die DJK erzielte Manuel Paulus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Spangler (8.), 1:1 Manuel Paulus (14.), 2:1 Florian Gehr (36.), 3:1 Florian Gehr (47.), 4:1 Benjamin Betz (54. Eigentor), 5:1 Christian Spangler (69.), 6:1 Florian Gehr (72.), 7:1 Marco Skowronek (80.), 8:1 Florian Pickl (81.)

SG Kallmünz / ASV Holzheim II - SG Hohenschambach II 1:1
Die Gäste aus Hohenschambach gingen durch Robert Weigert in Führung, brachten das Ergebnis aber nicht über die Zeit. Kurz vor Spielende rettete Jürgen Flauger den Kallmünzern mit dem Ausgleichstreffer zumindest einen Punkt.

Tore: 0:1 Robert Weigert (20.), 1:1 Jürgen Flauger (85.)

DJK Duggendorf II - FC Pielenhofen-Adlersb. II 2:6
Der Tabellenführer aus Pielenhofen legte durch einen Hattrick von Benedikt Dollinger im ersten Durchgang den Grundstein für den Auswärtserfolg. Tobias Sykora, Stefan Koller und Daniel Avila legten nach der Pause weitere Treffer nach und machten den zu keiner Zeit gefährdeten Pielenhofener Triumph perfekt.

Schiedsrichter: Anton Wittmann (SV Fortuna) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benedikt Dollinger (8.), 0:2 Benedikt Dollinger (16.), 0:3 Benedikt Dollinger (36.), 0:4 Tobias Sykora (58.), 0:5 Stefan Koller (59.), 1:6 Daniel Avila (76.)

Aufrufe: 025.10.2016, 13:00 Uhr