2024-04-24T13:20:38.835Z

Philip Jansen markiert fünf SGE-Treffer

SGE Bedburg-Hau - FC Fortuna Elten 6:2 (3:1)

Im ersten Testspiel zur Vorbereitung auf die Rückrunde ist der SGE Bedburg-Hau ein klarer Sieg gegen den B-Ligisten FC Fortuna Elten gelungen. Am Ende stand ein ungefährdetes 6:2, bei dem sich besonders Nachwuchsstürmer Philip Jansen treffsicher zeigte - er netzte gleich fünf Mal ein.

Für sein erstes Tor benötigte er gerade einmal zwei Minuten. Und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Andre Jansen (15.) traf er in der 17. Spielminute erneut. Nach 35 Minuten erhöhte Daniel Ehlert auf 3:1, gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach gut einer Stunde erzielte Eltens Andre Jansen sein zweites Tor, doch sein Namensvetter Philip legte noch einen drauf und schoss mit einem lupenreinen Hattrick (70./78./79.) den letztendlich klaren Sieg heraus. Weiter geht es für die SGE am kommenden Sonntag, dann erwartet die Truppe um Spielertrainer Sebastian Kaul um 15 Uhr den SV Donsbrüggen.

SGE: Perau (46. Voskamp) - Thanisch, M. Janßen (61. Kaul), van der Hammen (46. Mattheis), Kost - Nießen, Wensing, Schouten (61. Eiselt), Rausch, Ehlert - P. Jansen.

Aufrufe: 025.1.2015, 18:26 Uhr