Pfalzdorfer siegen im Derby

2:0-Erfolg über Hönnepels Reserve

In einem über 90 Minuten temporeichen Spiel hatte Alemannia Pfalzdorf gegen die Reserve vom SV Hö./Nie. das bessere Ende für sich und gewann nicht unverdient mit 2:0.

Die Hausherren erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen schon in der ersten Minute in Führung: Einen Freistoß von Simon Olfen köpfte Martin Engler zum 1:0 ein. Der Treffer wurde durch einen Stellungsfehler von Hö./Nie.-Keeper Pascal Weber begünstigt. Die Gäste wurden danach stärker, in zahlreichen Situationen fehlte aber der letzte Pass. Nach 70 Minuten sorgte Weber unfreiwillig für die Entscheidung. Völlig unnötig foulte er Frederik Diels im Strafraum, den fälligen Elfmeter verwandelte Mischa Blenkers zum Endstand.

"Die Mannschaft hat sich für eine tolle Leistung belohnt", freute sich Pfalzdorfs Co-Trainer Stefan Eikemper. Sein Gegenüber Sven Schützek sah es naturgemäß anders: "Wir haben ein gutes Spiel abgeliefert, aber individuelle Fehler haben uns erneut Punkte gekostet."

Aufrufe: 026.3.2014, 22:37 Uhr