Pfalzdorf ging nach der Pause unter

Alemannia Pfalzdorf - SV Hönnepel-Niedermörmter II 0:5.

Mit einem deutlichen 5:0-Sieg setzte sich der Bezirksligist SV Hönnepel-Niedermörmter II gestern bei VfB Alemannia Pfalzdorf durch. Nach einer torlosen und ausgeglichenen ersten Halbzeit spielten die Gäste in der zweiten Halbzeit ihre Offensivstärke aus und sicherten den Auswärtssieg mit gleich fünf Treffern.

Pfalzdorf begann engagiert und bat den favorisierten Gästen 45 Minuten lang Paroli. Auch die erste gute Chance des Spiels ging auf das Konto der Pfalzdorfer: Angriff über rechts, Querpass zu Mildenberger, der in Richtung Strafraummitte zieht und aus rund zehn Metern Entfernung knapp am linken Pfosten vorbeischießt. Die Gäste aus Hönnepel hatten ihre beste Chance des ersten Durchgangs in der 32. durch Kocaoglu: Nach einem Querpass von rechts schoss Kocaoglu von der Strafraumgrenze auf das Pfalzdorfer Tor, scheiterte jedoch an Rene Naß, der den Ball mit einer starken Parade aus der Torecke fischte. Nach 45 Minuten ging's torlos in die Kabine.

Nach der Pause verloren die Gäste keine Zeit, das Ruder in die Hand zu nehmen. Drei Minuten waren gespielt, da ging die Mannschaft von Sven Schützek in Führung: Nach einem Vorstoß über die linke Flanke landete der Ball bei Daniel Beine (48.), der den Ball am VfB-Keeper vorbeilegte und zum 1:0 einschob. Die Gegenwehr der Pfalzdorfer schwächte im Vergleich zum ersten Durchgang ab, und Hönnepel legte in der 65. mit dem 2:0 nach, das Beine nach Vorarbeit von Shawn Rume erzielte. Es folgte ein Elfmeter für die Gäste, den Cengiz (70.) souverän verwandelte. Per Elfmeter erzielte der SV auch das 4:0, diesmal durch Beine (79.), der auch das abschließende 5:0 durch Huewels (84.) vorbereitete. Kurz vor Abpfiff musste dann noch Pfalzdorfs Torwart mit Gelb-Rot vom Feld, nachdem er Rume an der Grenze zum Strafraum von den Beinen holte.

Am Ergebnis änderte die Unterzahl nichts mehr - der SV Hö./Nie. II ging vor allem aufgrund seiner starken Offensivleistung im zweiten Durchgang als verdienter 5:0-Sieger vom Platz.

Pfalzdorf: Naß - D. Diels, Erkens, Bartjes, Auschner, Flören, Kamps, Olfen, Offermanns, Mildenberger, F. Diels

Hönnepel-Niedermörmter II: Juttner - Weißenfels, Huewels, Klein-Schmeink, Beine, Osman-Reinkens, S. Rume, Kocaoglu, Eichholz, L. Rume, Konrad.

Aufrufe: 015.3.2015, 19:48 Uhr