Peter Ernst gelingt für den GSV das Tor des Tages

Garather siegen 1:0 beim SV Hilden-Nord

Von den drei Süd-Teams konnten Spitzenreiter SV Garath und der SFD drei Punkte einfahren. Dabei kam der GSV erst in der vorletzten Minute zum Siegtreffer. Der SFD setzte sich bei Hilden 05/06 II durch. Die SG Benrath/Hassels kam mit leeren Händen von NK Croatia zurück.
SV Hilden-Nord II - SV Garath 0:1 (0:0). In der ersten Hälfte hatten die Garather Probleme mit den Hausherren. Dabei kamen die Hildener aber zu keiner zwingenden Torchance. Zur Pause wechselte GSV-Coach Mike Kütbach Daniel Haak, André Zighan und Peter Ernst ein. Nach einer Stunde war der GSV drückend überlegen. Trotz guter Möglichkeiten wollte der Ball allerdings nicht ins Hildener Gehäuse. Eine Minute vor Ende der Partie erlöste Peter Ernst Trainer und Mannschaftskameraden mit dem 0:1. Mit diesem Erfolg baute der GSV seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf drei Punkte aus, da Verfolger Vatangücü nur ein Remis schaffte.

NK Croatia - SG Benrath/Hassels II 4:1 (2:1). Die Gäste müssen sich diese Niederlage selbst zuschreiben. Sie waren ebenbürtig, doch sie vergaben ihre Torgelegenheiten leichtfertig. Daher kann sich das Team nicht beschweren, wenn es mit leeren Händen dasteht. Nach einer 2:0-Führung der Platzherren (15., 25.) schaffte Romano Tosch das 2:1 für die Gäste (43.). Nach der Pause zog Croatia auf 4:1 (60., 77.) davon.

Hilden 05/06 II - SFD 0:3 (0:3). Von Beginn an zeigten die Niederheider eine sehr gute Leistung. Edin Hrustanovic markierte das 0:1 (6.). Durch ein Eigentor der Gastgeber kam der SFD zur 0:2-Führung (14.). Mit seinem zweiten Treffer baute Edin Hrustanovic den Vorsprung des SFD auf 0:3 (41.) aus. Nach der Pause spielte der SFD wegen einer Ampelkarte für einen Hildener in Überzahl. Das Gästeteam schaltete aber einen Gang zurück, so dass keine weiteren Treffer fielen. SFD-Spieler Oualid Amir sah in der 85. Minute ebenfalls Gelb-Rot.

Aufrufe: 011.11.2014, 08:00 Uhr