Pautzfeld (in blau) ließ Moggast II nicht den Hauch einer Chance. F: (c) André De Geare NN

Pautzfeld überrollt Moggast II

6. Spieltag: Dürrbrunn weiter ohne Punktverlust +++ Muggendorf siegt gegen spielfreudige Burker klar +++ Weilersbach II wartet weiter auf ersten Erfolg

Mit einem fulminaten 7:2 fertigte die DJK Pautzfeld ihre Gäste aus Moggast ab. Jonas Haas erzielte bei dem Torfestival gleich drei Treffer. Derweil siegte Dürrbrunn auch in Kirchehrenbach und bleibt damit mit sechs Siegen aus sechs Partien die letzte ungeschlagene Bastion der A-Klasse 3. In Burk machte die Zweite des FCB kein schlechtes Spiel und unterlag am Ende Muggendorf dennoch deutlich mit 0:5. Das neue und alte Schlusslicht aus Weilersbach konnte auch in Willersdorf keinen Punkt mitnehmen und bleibt mit null Punkten im Keller.

SV DJK Eggolsheim II - SV Pretzfeld 4:1 (3:0)

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel. Kirchdörfer verwandelte einen Frei­stoß, verursacht vom nur mit der gel­ben Karten bestraften SV-Keeper, direkt (5.). Dötzer rehabilitierte sich mit einer Glanzparade, die wertlos blieb, weil erneut Kirchdörfer für den Abstauber parat stand (30.). Einen Sahnepass von Mayer veredelte Schu­derer noch vor der Pause zum 3:0. Einen Strafstoß hätte die DJK da sogar noch vergeben (38.). Grünstreu­del setzte kurz nach dem Wechsel mit dem 1:3 das Signal zum Aufbruch für Pretzfeld, das die Spielkontrolle über­nahm. Zwingende Torchancen spran­gen nicht heraus, wohl aber Kontersi­tuationen für Eggolsheim. Gross traf so zum 4:1 (80.), ehe die Gäste auch noch einen Elfmeter vergaben. jod

Schiedsrichter: Roland Fibich - Zuschauer: 50.

TSV Kirchehrenbach II - SpVgg Dürrbrunn 1:3 (1:1)

Die zügige Führung erziel­te Dicker (4.). Insgesamt waren die Kontrahenten im ersten Durchgang jedoch ebenbürtig, folgerichtig glich Abderazak Ayache nach einer weiten Flanke aus (41.). Nach der Pause spiel­te Dürrbrunn die ermüdeten Gastge­ber jedoch an die Wand. Schmitt stell­te die Weichen auf Sieg (55.). Senger erhöhte (62.). Ab der 81. Minute war der TSV in Unterzahl. jod

Schiedsrichter: Franz Striegel - Zuschauer: 70.

FC Burk II - SpVgg Muggendorf 0:5 (0:2)

Die Partie geriet zur schlechten Komö­die. Obwohl die Forchheimer gefällig kombinierten, kassierten sie nach einem Eckball das 0:1. Kurz vor der Pause spielten sich die Gäste das zwei­te Tor auch noch schön heraus. Auch in den zweiten 45 Minuten kreierte Burk seine Chancen, nur gelang die Vollendung nie. Per Konter setzte Muggendorf den vorentscheidenden nadelstich (65.). Zwei Standardsitua­tionen (75., 89.) gestalteten das Ergeb­nis hinten heraus noch zum Debakel. jod

Schiedsrichter: Manfred Drummer - Zuschauer: 30.

DJK Pautzfeld - SV Moggast II 7:2 (1:0)

Ohne personelle Unterstützung der ersten Garde machten die Gäste ihren Kontrahenten das Leben zunächst schwer. Mit viel Kampf erzwang Spar­ta kurz vor dem Pausenpfiff die ersehnte Führung (43.) durch Jonas Haas. Nach dem Seitenwechsel öffne­ten sich sämtliche Schleusen vor dem Moggaster Tor. Honeck per Foulelfme­ter (55.), Haas mit zwei weiteren Toren (57., 58.) und erneut Honeck (61.) legten binnen sechs Minuten einen ansehnlichen Zwischenspurt, begleitet von zwei Gästetoren, hin. Graf (71.) und Obadah Kazha (85.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. jod

Schiedsrichter: Herbert Hubert - Zuschauer: 80.

DJK Eintracht Willersdorf - SV Weilersbach II 3:1 (1:1)

Die ersten Versuche der dominie­renden Eintracht waren nicht von Durchschlagskraft, dafür aber half die Gloria nach Leisgang–Flanke mit einem Eigentor nach. (35.). Einen aus Willersdorfer Sicht unnötig verschul­deten Strafstoß nutzte Rammler zum 1:1-Zwischenstand. Im zweiten Durch­gang konnte das Tabellenschlusslicht nicht mehr mithalten. Hofmann (60.) und Postler (85.) sicherten den stan­desgemäßen Heimerfolg der DJK. jod

Schiedsrichter: Fatmir Xhaferi

DJK SC Neuses - SG Pinzberg/Gosberg 1:8 (1:0)

Tuffner verwandelte eine Kopfballvorlage (25.) zur leistungsge­rechten Pausenführung für die Haus­herren. Das schnelle 1:1 durch Derfuß (47.) war der Vorbote eines Sturmes, der nun über die indisponierte DJK hinwegfegte. Christian Bauer (52., 57., 64.), Neth, Weber (85.) und erneut Der­fuß (86., 88.). jod

Schiedsrichter: Rene Cabrol - Zuschauer: 50.

SV Buckenhofen II - DJK Hallerndorf II 5:2

Aufrufe: 013.9.2016, 15:01 Uhr