F: Seeger
F: Seeger

Patrick Schaaf leitet Wende ein

HESSENLIGA: +++ Zweiter Sieg in Folge für TSV Lehnerz +++

Fulda (rg). Zum ersten Mal in dieser Saison hat der TSV Lehnerz in der Fußball-Hessenliga zwei Spiele hintereinander gewonnen. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte konnte das Team von Trainer Henry Lesser gegen den SC Hessen Dreieich den 0:1-Halbzeitsrückstand noch in einen 3:1-Heimerfolg verwandeln. Der TSV klettert damit wieder einen Rang vor und steht jetzt auf Platz sechs.

TSV Lehnerz - SC Hessen Dreieich 3:1

,,Dreieich hatte keinen Torschuss außer dem Elfmetertor. Wir hatten noch mehrere hochkarätige Chancen, haben insgesamt auch mehr für das Spiel getan und deswegen auch verdient gewonnen", resümierte TSV-Trainer Henry Lesser. Gegen den vom Ex-Eintracht-Profi Thomas Epp geleiteten Aufsteiger tat sich Lehnerz in der ersten Halbzeit aber noch sehr schwer - und geriet in Rückstand.

In der Pause fand Henry Lesser dann wohl die richtigen Worte: Im zweiten Durchgang zeigte der TSV eine deutliche Leistungssteigerung. Lehnerz legte eine ganz andere Körpersprache an den Tag, spielte mutiger und schneller nach vorne und kam so zum verdienten Ausgleich: Nach einem Freistoß von TSV-Kapitän Patrick Schaaf wurde Dominik Rummel im Strafraum gelegt. Schaaf machte den fälligen Elfmeter zur Chefsache und leitete mit dem Ausgleich die Wende ein.

Lehnerz: Kaiser; Scholz, Lesser, Mistretta (85. Sarvan), Rummel (83. Vogt), Schaaf, Eckerlin, Kress, Tusha, Breunung, Sonnenberger.

Dreieich: Paul; Kohl, Opper, Wosiek (75. Weiss), Amiri, Pospischil, Amani, Fiorentino, Velemir (80. Lagator), Klein (72. Özdamar), Rüdiger.

SR: Patrick Haustein (Buseck). Z: 300.

Tore: 0:1 Christian Pospischil (36., HE), 1:1 Patrick Schaaf (65., FE), 2:1 Dominik Rummel (69.), 3:1 Alexander Scholz (90.).

Aufrufe: 012.9.2015, 19:09 Uhr